46
блюда из фарша
что делаете из фарша, кроме котлет, чебуреков, беляшей ? подкиньте идей.
Свернуть
Ответить
Соус для макарон, начинку для пирогов и эмпанад, гамбургеры, колбаски, голубцы, фрикадельки в соусе - и это можно использовать как соус для макарон, или просто с картофельным пюре или рисом. Если фрикадельки мелкие и соус типо томатный - дети обычно такое очень любят.
Ответить
суп с фрикадельками, лазанья.
Ответить
фарширую перцы и кабачки
Ответить
Голубцы и ленивые голубцы - в виде котлет и слоями. Пельмени, позы/манты - а ещё ведь есть курзе, дамплинги и пр. Запеканку - фарш + сырой картофель ломтиками + специи. Мясное суфле. Блюда по типу плова - фарш, овощи, крупа. Чили кон карне. Лазанья и всякие разные макароны. Фарширую блины, перец, кабачки, помидоры. Ленивые чебуреки и пицца (из лаваша). Суп-пюре. Ещё можно сделать гёзлеме, греческие улитки и др из теста фило.
Ответить
Ежики
Ответить
Митлоф и сербские колбаски. Фаршированный кабачек.
Ответить
простите, но кабачОк все же.
Ответить
10
перцы фаршированные, самое простое и при этом вкусное.
Ответить
В пиццу можно, но там немного надо.
Ответить
Уже давала здесь рецепты
Бризоль
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141266
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125035

Бризоль
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141266
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125035

Ответить
Зразы с сыром
Ветка отсюда
https://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358530
Аноним из Германии, который про зразы с сыром мне рассказал! Спасибо! Слопали, что за ушами трещало Хотя поначалу смотрели с недоверием
https://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93394297
Ветка отсюда
https://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358530
Аноним из Германии, который про зразы с сыром мне рассказал! Спасибо! Слопали, что за ушами трещало Хотя поначалу смотрели с недоверием
https://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93394297
Ответить
Греческие тефтели кефтедес вкусные
http://kuh-nya.ru/vtorbl/23-vtfars/798-keftedes-greek-meatballs-with-meat-and-vegetables.html
Кебабы делали фарш 50/50 свинина и говядина и без соевого соуса - мы не употребляем его, добавляю вустерский соус.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89737/
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358541
http://kuh-nya.ru/vtorbl/23-vtfars/798-keftedes-greek-meatballs-with-meat-and-vegetables.html
Кебабы делали фарш 50/50 свинина и говядина и без соевого соуса - мы не употребляем его, добавляю вустерский соус.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89737/
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358541
Ответить
Ну и фальшивый заяц
Рецепт от известного повара
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/60333-rzpt-falscher-hase
Традиционный рецепт
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/56030-rzpt-falscher-hase-mit-ei

Рецепт от известного повара
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/60333-rzpt-falscher-hase
Традиционный рецепт
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/56030-rzpt-falscher-hase-mit-ei

Ответить
Дополню. Недавно делала Китайские слоеные лепешки с мясом
https://kyxarka.ru/news/1446.html
Очень просто и вкусно. И правда похожи на пельмени!
https://kyxarka.ru/news/1446.html
Очень просто и вкусно. И правда похожи на пельмени!
Ответить
Такие лепешки делаю с начинкой из обжаренного с луком и чесноком фарша, специи по вкусу.
Формую лепешку, распределяю фарш, лепешку сплющиваю и жарю.
Пышки Лепешки на кефире
https://pikabu.ru/story/pyishki_lepeshki_na_kefire_5771097
Формую лепешку, распределяю фарш, лепешку сплющиваю и жарю.
Пышки Лепешки на кефире
https://pikabu.ru/story/pyishki_lepeshki_na_kefire_5771097
Ответить
Любимые "дорожные" пирожки. Когда едем на машине по стране, всегда пеку их в дорогу.
Свежие вообще улет. Особенно на тесте, которое слоили маслом.:ups2
Слоеные пирожки с мясом
http://harch.ru/muchnye-blyuda/sloenye-pirozhki-s-myasom/
Свежие вообще улет. Особенно на тесте, которое слоили маслом.:ups2
Слоеные пирожки с мясом
http://harch.ru/muchnye-blyuda/sloenye-pirozhki-s-myasom/
Ответить
20
Кутабы, чуду, трехцветная долма, киббех. Но самое вкусное для моих - это макароны по флотски почему то.
Ответить
Пасту. Обжариваю фарш (лучше свино-говяжий) на сковородке, добавляю натертый чеснок, барилловский томатный соус арраббьята с перцем чили. Отвариваю пасту до состояния al dente и туда же в сковородку, все перемешиваю. На тарелке можно сыром посыпать, зеленью.
На фото у меня паста барилла мафальдине, но делаю и с букатини, и с другими длинными пастами.

На фото у меня паста барилла мафальдине, но делаю и с букатини, и с другими длинными пастами.

Ответить
Такой сложный рецепт! Вы даже его описали....
Что бы мы делали без рецепта паста с фаршем?! :mda
Что бы мы делали без рецепта паста с фаршем?! :mda
Ответить
я бы зеленый лук убрала оттуда
Ответить
и я. и заменила бы на красный.
Ответить
а зачем вы макароны пастой называете?
Ответить
а вы зачем мафальдине макаронами?
Ответить
Томатного соуса вообще не видно. Вы его туда точно клали?
Ответить
Пастуший пирог сделала, по рецепту Обломова из ютуба. Результат понравился, вино и вустерский только не добавляла.
Ответить
30
а зря. алкоголь выпаривается, и вино придает мясу отличный вкус. да и соус - неотъемлемая часть этого блюда.
Ответить
не спорю, но соус забыла купить, была уверена что есть. А вино как-то закончилось :ups1
Ответить
мясо по-французски. с фаршем мои больше любят, чем с говядиной. запеканка с картофельным пюре, про котлеты, фрикадельки, фаршированные вещи и ежики, макароны по-флотски уже сказали.
Ответить
А как это, мясо по-французски с фаршем? Даже не представляю себе. Особенно, учитывая, что туда свинина идет, а не говядина. Говядина при таком способе приготовления превратится в подошву. Любая. Можете описать?
Ответить
Фрикадельки под белым Икеевским соусом с пюре и брусникой.
Ответить
Что за белый икеевский соус?
Ответить
спасибо!
Ответить
Плюсуюсь за английский пастуший пирог и классическую картофельную запеканку, что очень похоже. Очень люблю и то и другое.
Ответить
40
Пошла читать в гугле, а ведь вкусная штука должна получиться, еслиделать по правилам. На день благодарения забацаю, наверно. Хочу, чтобы именно пирогом получился.
Ответить
Я подобие этого пастушьего пирога для себя вообще с тушёнкой делаю, по телевизору рецепт увидела, на "Еде". Оказалось очень вкусно! Но я любительница картофеля и мяса и тушёнку в банках люблю.
Ответить
Это которая "картофельная запеканка с тушёнкой", "дежурный по кухне"? Блин, тоже захотелось)).
Ответить
Да, она. По телеку увидела, тушёнка была дома, решила приготовить. Оказалось реально очень вкусно! Если настоящий, классический "пастуший пирог" тоже видела такой рецепт, не помню только название передачи, но я тушёное мясо из банок даже больше люблю, только хорошая тушёнка стала редкостью в магазинах, иногда уже сама в медленноварке тушу.
Ответить
