7
Духовка с конвекцией
Стала я счастливой обладательницей духовки с конвекцией. Расскажите, для каких блюд вы используете этот режим? Какие нюансы и нужно ли это вообще?
Я духовкой пользуюсь много, пеку пироги, торты, запекаю мясо, овощи.
Свернуть
Ответить
Я все запекаю с конвекцией. Просто нужно ставить на 10-20 градусов меньше, чем при фукции верх-низ.
Без конвекции: суфле и омлеты. Нежные создания подобные блюда.
Без конвекции: суфле и омлеты. Нежные создания подобные блюда.
Ответить
Я все делаю с конвекцией уже десять лет. Без конвекции ничего не запекаю.
Ответ - делайте все.
Ответ - делайте все.
Ответить
А в чем её смысл?
Ответить
Равномерное распределение тепла по всей камере.
Я конвекцию включаю когда готовлю на 2-3 уровнях. Когда на одном, то как-то все пересушивает, включаю только верх+низ. В конце готовки, когда надо поджарить корочку, в зависимости от продукта, включаю либо большой гриль, либо гриль+конвекция.
Я конвекцию включаю когда готовлю на 2-3 уровнях. Когда на одном, то как-то все пересушивает, включаю только верх+низ. В конце готовки, когда надо поджарить корочку, в зависимости от продукта, включаю либо большой гриль, либо гриль+конвекция.
Ответить