39
Что съесть на ужин?
Что приготовить быстро и вкусно на ужин? Уже надоела готовка, время уже много, но еще не ужинали сегодня. Есть вчерашний рис и тушеная индейка с грибами, но в таком сочетании не хочется. Можно используя имеющееся как то это "по другому" съесть? Ну или что то посоветуйте на скорую руку, есть хочется :-0
Свернуть
Ответить
:-) он был сегодня утром
Ответить
Можно сделать запеканку - все это в форму, а сверху сыр.
Можно из риса сделать рис-по японски, а индейку с грибами запечь с сыром.
Можно из риса сделать рис-по японски, а индейку с грибами запечь с сыром.
Ответить
а рис по японски - это как?
Ответить
Как-то так, но возможны варианты
https://1000.menu/cooking/4798-ris-po-yaponski
https://1000.menu/cooking/4798-ris-po-yaponski
Ответить
Пасти с соусом песто , просто, быстро и вкусно
Ответить
Спагетти отварите и с индейкой с грибами съешьте. И салат из овощей сделайте
Ответить
Кефиру попейте. И для фигуры полезно
Ответить
Значит лучше ничего не есть. Значит неголодные.
Помните - ужин будет гораздо вкуснее, если не кормить муж перед этим завтраком и обедом.
Помните - ужин будет гораздо вкуснее, если не кормить муж перед этим завтраком и обедом.
Ответить
10
голодные, но хочется что то вкусно и быстро
Ответить
говорят голод это когда ты представи себе сухую корочку хлеба и готов её съесть прямо щас. Остальное это просто фантазии и капризы, на тему хочу чего не знаю
Ответить
Ваш организм настолько отупел что не может пищу принять какая есть? Обязательно танцы с бубнами?
Ответить
Нет, наш организм любит вкусно, эстетично и неоднообразно
Ответить
Надо мозг лечить, это психическая проблема.
Ответить
идите и подлечите свой, вам это действительно нужно
Ответить
Я куйней не страдаю.
Ответить
Здесь у многих обострение сейчас.
Ответить
По автору заметно
Ответить
20
Зачем вы готовите в таком количестве то, что вам не вкусно и вы на это потом смотреть не можете?
Ответить
кускус завариваю, жарю пару яиц рваниной, смешиваю, поливаю соевым, наслаждаюсь.
Когда больше времени могу кальмары креветки или белую рыбу добавить: обжариваю мясо, потом яйца наливаю и потом кускус вмешиваю. Зеленый лук посыпать тоже не возбраняется.
Когда больше времени могу кальмары креветки или белую рыбу добавить: обжариваю мясо, потом яйца наливаю и потом кускус вмешиваю. Зеленый лук посыпать тоже не возбраняется.
Ответить
Рис я бы выкинула. Индейку съесть, +салат огурцы+ помидоры. Или вместо салата просто длинные огурцы (в пленке которые) нарезать и с солью.
Ответить
Какую гадость вы предложили - длинные огурцы с солью ((
Ответить
ну наверняка слаще морковки не едал, вот и предложил, мне тоже странно это.
Ответить
а если б огурец был короткий но толстый вам бы больше понравилось?
Ответить
Все поели, обошлись салатом из овощей с тыквенным маслом и индейкой с грибами +сыр, багет, очень вкусно :-)
Ответить
то есть что было то и поели плюс салат из овощей
стоило вопросы задавать
стоило вопросы задавать
Ответить
вопрос скорее не к автору, а в бестолковых ответах форумчанок
Ответить
Если у меня рис остается, я всегда салат делаю. Рис+креветки или рыбные консервы или рыба красная в СВЧ быстро свареная + огурцы +яйцо отварное + зелень любая + листья салата или пекинская капуста + авокадо, если есть. Заправляю обычно горчица+масло+лимон+ перец+соль. Или майонез
Ответить
30
А я в случае "хочется того, не знаю чего" ем авокадо с китайским чили соусом и пью кофе с сыром. Если совсем голодно - кусочек отврного мяса. Я только отварное мясо люблю.
Ответить
В следующий раз, когда нужно будет подтереть зад, но не будете знать как - обращайтесь на еву.
Ответить
До или после?
Ответить
Зачем? :scared2
Ответить
На всякий случай. Если возникнет непредвиденная проблема, то можно на еве спросить.
Ответить
А как по телефону звонить на Еву? :scared2
Ответить
Серьезно? Не встречала ещё таких
Ответить
Вы, наверное, в туалет редко ходите.
Ответить