Школа
5
Anonymous
Рецепты
22.12.20 16:00

Газовая духовка, нужна помощь.

Ситуация такая. Всю жизнь живу с электрическим плитами, газовые только варочные панели видела и с ними обращаться немного умею. А тут на нг буду готовить в газовой духовке. В общем боюсь немного. На что обратить внимание? Слышала, что они могут неравномерно нагревается. Правда? Можно ли использовать бумагу для выпечки или пакет для запекания?

Свернуть
Ответить
Газовые духовки имеют свои индивидуальные особенности, даже не с моделью связанные, а... считайте, как вещь ручной работы.
Про неравномерный нагрев не знаю, мне такие не попадались. Даже, скорее, наоборот, "знакомые" электродуховки с боков перегревали, а середина сырая (пирожки).
И бумагу, и пакеты использовать можно.
Ответить
Спасибо большое! Значит пакетам быть, ну а дальше буду следить внимательнее )))
Ответить
Мне нравится газовая духовка, не думаю что она вас подведет, бумага и пакет для запекания вполне подходят.
Ответить
Спасибо. Если честно, я газа боюсь :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)