Школа
8

Классика американской кухни: готовим аппетитные хашбрауны

Классика американской кухни: готовим аппетитные хашбрауны

Хашбрауны, классика американской кухни, похожи на привычные нам драники, однако обладают несколькими заметными отличиями. Если для приготовления драников часто используется яйцо, то в хашбраунах его наличие исключается, а благодаря другой форме хашбрауны покрываются аппетитной корочкой, по-прежнему оставаясь мягкими внутри. Это быстрое блюдо, не требующее усилий в приготовлении, отлично подойдет, чтобы приготовить вкусный ужин на скорую руку и разнообразить рацион.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-klassika-amerikanskoj-kukhni-gotovim-appetitnye-khashbrauny-71521.htm

Свернуть
Ответить
можно попробовать
Svеtlánа.
19.01 11:44
можно попробовать
Ответить
Зачем варить картофель для этого блюда? Тем более, тертый:dash1
Где вы берете подобные рецепты?
Ответить
ну они правда так делают..или приваривают или слегка обжаривают..я несколько рецептов на прошлой неделе как раз смотрела на эту тему
Ответить
наверное, все же целый картофель приваривают, а не натертый. это же клейстер через минуту будет. и не слить эти сопли никак. дурацкий рецепт.
Ответить
Вот прекрасный рецепт, классический
https://www.allrecipes.com/recipe/57783/emilys-famous-hash-browns/
картошку никто не варит
Можно просто утилизировать уже вареную картошку.
Ответить
Драники обыкновенные)
Vivien Leigh OH*
22.01 16:55
Драники обыкновенные)
Ответить
Конечно, так и есть. Но зачем-то выкопали совсем идиотские рецепты и называли классикой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)