Школа
19

Это сытно и красиво! Готовим киш с подкопченной курицей и брокколи

Это сытно и красиво! Готовим киш с подкопченной курицей и брокколи

Хотите приготовить сытный открытый пирог с вкусной начинкой? Запасайтесь ингредиентами, а отличный рецепт мы прилагаем. Хрустящая корочка, брокколи и подкопченная курица — за уши от такого не оттащишь.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ehto-sytno-i-krasivo-gotovim-kish-s-podkopchennoj-kuricej-i-brokkoli-71890.htm

Свернуть
Ответить
150г яйца - ОМГ Где этих хитровыепну...
Оворобьелло ♧ Clair
10.02 22:26
150г яйца - ОМГ
Где этих хитровыепнутых берут а?
Западло написать 3 средних яйца, а?
Да и картинка такая, что там вообще никаких яиц нет.
Если что, за локдаун - походу почти год - уже штук 400 этих кишей сделала.
Так что могу совершенно уверенно сказать - рецепт полный ацтой.
Ответить
странный рецепт, для теста 105 грамм яйца, а для заливки уже можно брать 2 яйца не глядя)
Ответить
105г, а не 150. Нашла этот пирог в инсте, там в комментах спрашивают про яйца, автор отвечает. Вот скопировала
olessiaidir
Яицо - 105 грамм 🤔это вообще как ?!
92 нед.
lili_skorovich
@olessiaschel это 2 яйца перемешаете и отвесите 105 грамм ))
Ответить
в то тесто вообще никаких яиц не надо.
Ответить
Ну Вам не надо, а автору надо, видать))
Ответить
Кто б спорил. Автор вообще блещет жуткими непроверенными рецептами со стыренными картинками.
Ответить
Вы про какого автора? Автора новости или рецепта?
Ответить
Я бы не стала постить "новость" с со...
Оворобьелло ♧ Clair
12.02 17:59
Я бы не стала постить "новость" с содержанием которой я не согласна. То есть я про плодотворный творческий дуэт.
Ответить
Если что, тесто вот берём вот тут ht...
Оворобьелло ♧ Clair
10.02 23:30
Если что, тесто вот берём вот тут https://www.ricardocuisine.com/en/recipes/4817-basic-shortcrust-pastry
для ленивых и нечитющих - 200г муки + 5г соли + 100г слив.масла - разбить в блендере. Не погружном, а том, который для детского питания.
Потом доливаем 60г воды с парой капель лимонного сока - и пробиваем ещё на десять пульсаций. Потом вынимаем нож и сжимаем ладонями полученную крошку в комок. Запаковываем в плёнку и убираем в холодильник.
Через полчаса раскатываем и на пергаменте кладём в форму.
Уминаем и загибаем краюшки до краёв формы.
Бумагу обрезаем по краям формы.
Дно несколько раз прокалываем вилкой
Сверху кладём любую начинку - и заливаем заливкой
6 яиц, 200мл сливок специи.
Посыпать сыном. И в духовку на 30 минут. 180-200 °C в режиме пиццы.
Ответить
6 яиц не многовато? омлета не получается на вкус? на какой диаметр пирога ваша раскладка?
Ответить
У меня формы 30 см в диаметре. Получ...
Оворобьелло ♧ Clair
11.02 23:13
У меня формы 30 см в диаметре.
Получится не омлет, а киш.
Нет, не многовато
На форму 30см я беру 1 гусиное яйцо и 3 куриных.
1 гусиное яйцо = 3 куриных.
Итаки нет, не получается никакого омлета.
Хотя чё я для пустого места распинаюсь.
Омлет так омлет.
Ответить
На 6 яиц? Ерунда какая-то, заливка-омлет.
Ответить
Совершенно верно. Именно! Я так и пи...
Оворобьелло ♧ Clair
11.02 23:16
Совершенно верно. Именно! Я так и пишу в меню - продаю киш, но дырки назвали его омлетом. Поэтому омлет.
Но пиплу пофигу. Всё рано метут. Любят омлеты. Верят дыркам.
Ответить
А чё так агрессивно то? Не можешь принять, что не всем твои шедевры по вкусу?
Ответить
А как они могут быть вкусу дыркам, к...
Оворобьелло ♧ Clair
12.02 08:54
А как они могут быть вкусу дыркам, которые их никогда не пробовали? Но обосрать, да ещё анонимно - это же святое, да?
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
Ответить
Приготовила по вашему рецепту, спасибо! Мне очень понравилось!
Ответить
Всегда пожалуйста
Оворобьелло ♧ Clair
17.02 21:00
Всегда пожалуйста
Ответить
Тоже приготовила по вашему рецепту. Спасибо, семье очень понравилось.
PS, но яиц положу в следующий раз чуть меньше.

Рецепт взяла в свою копилку. еще раз спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)