21
Рецепты
Кулинарки, где в интернете вы ищите интересные рецепты?
Свернуть
Ответить
В Яндексе.
Ответить
А что такое интересные рецепты? Если мне конкретно что-то надо, то и ищу в поисковике.
Ответить
Я уже давно не ищу нигде. Все "интересные рецепты" сохранены в закладках или распечатаны.
Но если вдруг что-то нужно, вбиваю в поисковик и изучаю ссылки :chr2
Но если вдруг что-то нужно, вбиваю в поисковик и изучаю ссылки :chr2
Ответить
ничего личного, но там такую дрянь готовят, что диву даешься. уникально отвратный сайт!
Ответить
Бывает, да. Но есть очень хорошие рецепты. Профи там тоже присутствуют)
Ответить
а я тож на поваренке - там отзывы есть - понятно что может не получиться
Ответить
10
Просто сбиваю в гуггл
Ответить
Я не умею готовить от слова совсем. Если-бы меня попросили блины пожарить я бы смешала муку с молоком. Но я это делать не умею. Обычно заказываю или покупаю. Или смотрю в интернете, если что-то сложное.
Ответить
Блины получатся даже из муки с водой.
Ответить
да, было время в голодные 90-ые так блины и пекли, а муку свекровь с Краснодара посылкой прислала ) вот же радости было )))
Ответить
И не только в 90-е. Русские блины изначально это вода с мукой. Голодно люди жили веками. Не было у них вдоволь молока, яиц, жиров, чтобы их в блины класть. Раз в год на Масленицу разве. И раз в год на Пасху паски сдобные пекли, так продукты на нее весь пост собирали. А ежедневно жили впроголодь.
Ответить
Ну не пишите такую откровенную ерунду)
На Пасху пекли куличи, а не *паски* (откуда вы такие слова берете?).
На Рождество всегда готовили праздничный стол.
Охота, лов рыбы, сбор и заготовка ягод и грибов, домашнее хозяйство, огороды.
Голодно веками жили люди везде, а не только в России.
На Пасху пекли куличи, а не *паски* (откуда вы такие слова берете?).
На Рождество всегда готовили праздничный стол.
Охота, лов рыбы, сбор и заготовка ягод и грибов, домашнее хозяйство, огороды.
Голодно веками жили люди везде, а не только в России.
Ответить
по всяким оливерам брожу по старинке, но я редко рецепты смотрю, впрочем и готовить стала совсем редко, в основном сама представление имею чего и как приготовить, и что точно понравится мне и моей семье, из рецепта могу взять только основные моменты, могу что-то изменить и тд., все под настроение.
Ответить
Кулинарные телеканалы смотрю и потом Ютуб каналы или инсту понравившихся поваров, кулинаров и кондитеров.
Ответить
Готовим дома. У Олеси хорошие рецепты.
Дело Вкуса также есть хорошие, с нюансами, особенно у Анастасии.
Вкусный блог Татьяны замечателен.
Хрумка, но нужно фильтровать.
Гастрономы, еда и т.д. такое себе. Хотя и там можно иногда найти нужную рецептуру.
Дело Вкуса также есть хорошие, с нюансами, особенно у Анастасии.
Вкусный блог Татьяны замечателен.
Хрумка, но нужно фильтровать.
Гастрономы, еда и т.д. такое себе. Хотя и там можно иногда найти нужную рецептуру.
Ответить
20
Гугл. Далее выбираю из результатов, смотрю ингредиенты и технологию, из них уже выбираю более приемлемый вкус и результат. Всегда стараюсь выбирать более классические рецепты. А так - подписана на Емельяненко в ютубе. Изредка на еве дают интересные рецепты.
Ответить
