Школа
23

Жарить мясо или не жарить?

Всем добрый вечер. Утром выложила мясо из морозилки, чтобы вечером его приготовить. Сейчас достала мясо из пакета, а на мясе лежало вот такое чудо. Теперь думаю, жарить мясо или выкинуть его.

Свернуть
Ответить
Вы еще сомневаетесь? Я бы после такого неделю есть не смогла.
Ответить
Мясо с глистами...фу гадость. Я бы выкинкла.
Ответить
Жарить, а этот деликатес засушить к пиву.
Ответить
Я бы сразу выбросила. Еще отравится не хватало
Ответить
Еще фото, вот так это выглядело на мясе

Ответить
Действительно охренеть. Выкинула бы. Где такое купили?
Ответить
В магазине рядом с домом. Всегда покупаю мясо там, лет 5 точно, никого не встречала, а сейчас такой сюрприз
Ответить
Отнесите им. Если будут возражать вернуть деньги, то просто повысьте голос для остальных покупателей
Ответить
Какое из "мяс" жарить собрались?
Ответить
:-)
Anonymous
1.06 21:01
10
:-)
Ответить
Хорошо, что сегодня на ужин паста карбонара. Ужас какой на фото:sick4
Ответить
Хорошо, что я уже поужинала ( у меня творог и чай, и всё) :ups1
Ответить
ужинают чем, а не что
Ответить
хорошая вечерняя тема для тех, кто хочет воздержаться от ужина, но отсутствие силы воли не даёт этого сделать))) тут как раз подоспели Вы))
Ответить
Не, меня таким не остановить.
Ответить
Самое интересное, что осенью я переболела коронавирусом и после болезни перестала есть мясо в чистом виде, жареную курицу, шашлык, гуляш, котлеты организм отказывается принимать. Суп на мясном бульоне могу есть, гречку, рис могу полить мясной подливой, а само мясо не могу есть, не хочу. И именно сегодня мне захотелось съесть немного мяса. Ладно, думаю, пожарю, а тут такое...
Ответить
Закажите домой
Anonymous
1.06 21:36
Закажите домой
Ответить
Переименуйте тему, пожалуйста. Это же невозможно развидеть. Предупреждать надо.
Ответить
какие все нежные :)... ну подумаешь ...
самка подкустовного выползня H*
1.06 21:27
какие все нежные :)... ну подумаешь - червячок... он же, бедняжка, погиб в морозилке, чего его бояться-то? :) :) :)
Ответить
А что за "мясо" такое?
Оворобьелло ♧ Clair
1.06 22:45
20
А что за "мясо" такое?
Ответить
Перенесите из рецебдов в медицину, плиз, большинству уже поплохело
Ответить
Имейте совесть! Предупреждать надо, когда выкладываете фотографии такой гадости
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)