Школа
4
Anonymous
Рецепты
30.06.21 23:35

Мусс из ветчины

Изучаю рецепты.
На российских ресурсах - просто ветчина, сливки, сыр что-то ещё - перемешать или разбить блендером
На неросийских ресурсах - везде желатин.
Помогите понять, что делать.
Мне нужен мусс, который можно будет отсадить из кондитерского мешка на картофельные вафли.
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
впервые про такоэ...#@$... слышу... мож, не надо?(((
Ответить
Ответить
Англоязычный google такого не знает, испаравляет на hummus.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)