4
Мусс из ветчины
Изучаю рецепты.
На российских ресурсах - просто ветчина, сливки, сыр что-то ещё - перемешать или разбить блендером
На неросийских ресурсах - везде желатин.
Помогите понять, что делать.
Мне нужен мусс, который можно будет отсадить из кондитерского мешка на картофельные вафли.
Заранее спасибо
Свернуть
Ответить
впервые про такоэ...#@$... слышу... мож, не надо?(((
Ответить
Ну может быть вы новенькая на Еве?
Даже евский поиск на "мусс из ветчины" выдаёт результаты
А уж поиск - так вообще завались
https://www.danielasitalia.no/en/kokt-skinke-mousse-mousse-di-prosciutto-cotto/
https://www.google.com/search?q=ham+mousse+recipes&ei=YV3dYN_7O4yZkwXs5ofgBw&oq=ham+mousse+recipes&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBAgAEBMyCAgAEBYQHhATOgcIABCwAxATSgQIQRgBUP5rWKBvYPB2aAFwAHgAgAHYAYgB-QOSAQUyLjEuMZgBAKABAaoBB2d3cy13aXrIAQHAAQE&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwifsKGRnMHxAhWMzKQKHWzzAXwQ4dUDCA0&uact=5
Даже евский поиск на "мусс из ветчины" выдаёт результаты
А уж поиск - так вообще завались
https://www.danielasitalia.no/en/kokt-skinke-mousse-mousse-di-prosciutto-cotto/
https://www.google.com/search?q=ham+mousse+recipes&ei=YV3dYN_7O4yZkwXs5ofgBw&oq=ham+mousse+recipes&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBAgAEBMyCAgAEBYQHhATOgcIABCwAxATSgQIQRgBUP5rWKBvYPB2aAFwAHgAgAHYAYgB-QOSAQUyLjEuMZgBAKABAaoBB2d3cy13aXrIAQHAAQE&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwifsKGRnMHxAhWMzKQKHWzzAXwQ4dUDCA0&uact=5
Ответить
Англоязычный google такого не знает, испаравляет на hummus.
Ответить