Школа
10
Anonymous
Рецепты
3.08.21 14:49

Вкусный замороженный сок

Вчера купили формочки, налили апельсиновый сок, замерз. Ничего на вкус, но хотелось бы мне, например, слаще, гуще.
От сока зависит.?
Что можно заморозить подобным образом, чтобы вкуснее было?

Свернуть
Ответить
А зачем его морозить? Как мороженое/...
Злая Мирабелла ♧ Clair
3.08 18:31
А зачем его морозить? Как мороженое/фруктовый лед есть? Или в бокал с шампанским?)
Ответить
ну формочки же продаются зачем то
Ответить
может быть, для льда? Нет, я искренн...
Злая Мирабелла ♧ Clair
3.08 22:07
может быть, для льда?
Нет, я искренне спрашиваю, честно не могу понять, куда можно приспособить замороженный сок?
Ответить
Сделайте из сока с мякотью, добавьте сахара или сделайте сок сами в блендере
Ответить
черная смородина 500 гр( ананы, клубника , вишня, ананас, маракуйя )со сгущенкой ( банка)и можно чуть сах пудры в блендере.
в контейнер с крышкой в морозилку на ночь -наивкуснейший ягодный или фруктовый щербет:cool2
Ответить
Да есть его, как мороженое
Вот такие купила, в Икее.
https://zakupka.com/p/923491772-forma-dlya-morozhenogo-i-zamorozhennogo-soka-12-yacheek-silikonovaya/
Ответить
Пробейте фрукты и ягоды с мякотью и заморозьте, вкуснее и полезнее будет. Если несладко, можно добавить сахар, мед. Еще спелые бананы сладость придают более чем, но тогда банановый привкус будет, я люблю
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.08 13:24
Спасибо.
Ответить
кокосовая вода, горсть голубики, мята и ложка меда, все блендером пробить и по формочкам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)