159
Чем ужинаете?
Вот сколько живу-лучшее средство не толстеть это есть легкий ужин не поздно, а потом рот на замок. Завтрак допускается плотный. В основном у меня на ужин пачка творога. А у вас как? Отдаете ужин врагу? или ужинаете полноценно, тогда что едите в течение дня? и как это сказывается на фигуре. Всем спасибо
Свернуть
Ответить
Кефир пью.
Сказывается, конечно, держу один и тот же вес.
Сказывается, конечно, держу один и тот же вес.
Ответить
ЧЕМ ВАС ЭТИ 2 ТЕМЫ НЕ УСТРАИВАЮТ?
Пятничное.... что у вас сегодня на ужин ? (2858 просмотров)
Показать все (188), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3622130.htm
Что у вас сегодня на ужин? (4307 просмотров)
Показать все (301), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3619826.htm
Пятничное.... что у вас сегодня на ужин ? (2858 просмотров)
Показать все (188), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3622130.htm
Что у вас сегодня на ужин? (4307 просмотров)
Показать все (301), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3619826.htm
Ответить
Зачем мне худеть за ночь, если я легко ужинаю и держу вес в районе 59кг очень давно.(рост 173).
Ответить
В чем смысл вашей темы?
Ответить
Просто очень интересно как у других
Ответить
как другие едят на ночь и толстеют... да, очень интересно...
Ответить
Всё молочное строго до 16.00. Творог - не ужин, по многим причинам. Ужинаю нормально, до 19.00, иначе ноги таскать не буду))
Ответить
10
а почему молочное строго до 16???
Ответить
Кто сказал?
:mda
:mda
Ответить
Вы написали «Потому же почему фрукты до 14.00. Потом это уже не полезно.»
Это же не вы придумали? Я и спрашиваю, кто из врачей это говорит? И на что ссылается?
Это же не вы придумали? Я и спрашиваю, кто из врачей это говорит? И на что ссылается?
Ответить
Да дурость очередную прочитала где-то.
Ответить
Ну это же известная информация - чем ближе вечер, тем меньше углеводов. Поэтому фрукты(углеводы) если и употреблять(вопрос их пользы спорный в спортивном и похудательном рационе спорный), то только в первой половине дня, после обеда только белок и Овощи.
Творог способствует отёчности, и к тому же там молочный сахар, поэтому этот продукт рекомендуют не есть вечером(тем кому актуальна диета).
Творог способствует отёчности, и к тому же там молочный сахар, поэтому этот продукт рекомендуют не есть вечером(тем кому актуальна диета).
Ответить
просто считайте калории, женщина, не зависимо от изначального лишнего веса, должна потреблять в день 1500-1800 калорий, меньше нельзя, посыпятся волосы, зубы, кожа, это обусловлено гормонально. поэтому не очень важно, что именно вы едите, главное держаться в этих рамках. И еще для похудения важны физические нагрузки, вы должны тратить больше, чем получаете.
Ответить
Цыц, Евы сказали 1500, как тот доктор из анекдота, значит 1500)))
Я б на 1500 точно облысела и посерела вся, про ногти и зубы молчу.
Я б на 1500 точно облысела и посерела вся, про ногти и зубы молчу.
Ответить
20
собственно, я как раз об этом, что 1500 минимум, а то тут многие хвастаются, что за день один творожок обезжиренный хрумкают с листиком салата и им очень хорошо, худеют.
Ответить
У меня лично большое значение имеет не только количество пиши, но и время приема. Ужин в 18 и ужин в 20 - большая разница в плане последствий.
Ответить
Да, у меня обычно завтрак и обед достаточно плотные, в будни есть ещё полдник - фрукт или кофе с молоком, ужин не особо легкий, но в нем минимум углеводов. Ужинаю примерно в 18.
Сегодня завтрак - омлет с овощами, грибами и сыром. Коые с молоком, 2 криспа с маслом.
Обед суп-пюре из тыквы с гренками, с добавкой
Полдник - арбуз
Ужин - курица с овощным рагу. И опять арбуз, но он уже был лишним.
В общем, сегодня сезонное меню.
Для моей фигуры в первую очередь критично время ужина и кол-во углеводов в течение дня.
Сегодня завтрак - омлет с овощами, грибами и сыром. Коые с молоком, 2 криспа с маслом.
Обед суп-пюре из тыквы с гренками, с добавкой
Полдник - арбуз
Ужин - курица с овощным рагу. И опять арбуз, но он уже был лишним.
В общем, сегодня сезонное меню.
Для моей фигуры в первую очередь критично время ужина и кол-во углеводов в течение дня.
Ответить
Макароны/рис/гречка в качестве гарнира, овощной салат и кусок мяса/курицы/рыбы - годами так практически всегда ужинаем. Завтрак овсянка/тосты/хлопья/блины/сырники, сегодня позавтракала сливовым пирогом, обед может быть и полноценное блюдо с гарниром, и условный макдональдс, и суши, и просто булка с повидлом или пачка чипсов с колой.
С фигурой всё в порядке
С фигурой всё в порядке
Ответить
Ужинаю всегда полноценно, на фигуре ни как не сказывается, но я не завтракаю ни когда да и обедаю через раз.
Ответить
"Ни как" и "ни когда"? Это вы серьезно? Или на т9 кивать будете?
Ответить
Вас это ни касается
Ответить
пАчему?
Ответить
Патамушто
Ответить
30
По-разному. Сегодня яичница с сосисками, пара груш и кофе с печеньем. А завтра - шашлык-машлык со всем сопутствующим :)
Ответить
Плотный какой у вас сегодня ужин. А днем что ели? как фигура у вас?
Ответить
Сегодня сидр)))
Вчера был белковый омлет с сыром и огурцами вприкуску))
Завтра шашлык😎 мне из индейкиной грудки. Но в маринаде с мёдом, лимоном, соевым соусом и чесноком. И просекко
Вчера был белковый омлет с сыром и огурцами вприкуску))
Завтра шашлык😎 мне из индейкиной грудки. Но в маринаде с мёдом, лимоном, соевым соусом и чесноком. И просекко
Ответить
Утром бутерброды из белого хлеба с толстым слоем сливочного масла и с сыром. Люблю сыр пожирнее. На обед суп с хлебом. Без хлеба не могу. С белым, да. На ужин могу пасту 🙄 могу мясо, могу картошку с мясом, могу салат с мясом. Все могу. Могу опять бутерброды. Обожаю белый хлеб с маслом. Ещё лучше - с икрой. Или с рыбой. Могу потом все это тортиком закусить. На фигуре не сказывается. Вам что эта информация дает? 🤦♀️
Ответить
Как что? Всеобщую ненависть, конечно)))
Тоже обожаю бутеры из белого хлеба с маслом и чем угодно сверху (сыр,варенье, рыба, икра, колбаса, селедка). Но уже увы, приходится воздерживаться...
Тоже обожаю бутеры из белого хлеба с маслом и чем угодно сверху (сыр,варенье, рыба, икра, колбаса, селедка). Но уже увы, приходится воздерживаться...
Ответить
Вот вы это зря про варенье напомнили. Придётся снова мазать 😏
Тут за день так накувыркаешься, что лишний бутерброд не повредит ☝️😄
Тут за день так накувыркаешься, что лишний бутерброд не повредит ☝️😄
Ответить
Ненавижу масло
невкусное, от него тошнота
Хлеб можно. Но тонкий слой. Лучше из целых зёрен.Чтобы сыр или мясо в два раза толще.
А икру - на половинки огурца или яиц
Мама без масла за стол не сядет. Её в детстве приучили. Она 1944 года.
Мы над ней ржем. В том числе папа 1940 года
невкусное, от него тошнота
Хлеб можно. Но тонкий слой. Лучше из целых зёрен.Чтобы сыр или мясо в два раза толще.
А икру - на половинки огурца или яиц
Мама без масла за стол не сядет. Её в детстве приучили. Она 1944 года.
Мы над ней ржем. В том числе папа 1940 года
Ответить
Я не 44го 😄 масло, да и вообще жирные молочные продукты - обожаю.
Пробовала ваши бутерброды на огурце - не пошло. Не мое.
Пробовала ваши бутерброды на огурце - не пошло. Не мое.
Ответить
Глупые какие, ржут. Очень стыдно за вас и обидно за маму. Приучение ни при чем. Вас тошнит, потому что у вас такая особенность жкт, без особенности от масла не тошнит. У всех состав секреции и работа органов разные. Масло это оооочень вкусно, многие любят масло. Просто они его по-другому ощущают, чем вы.
Ответить
40
Первое слово дороже второго. Ржете.
Ответить
Если тошнит от масла и вообще от жирного, съеденного в разумных пределах, это проблемы с печенью.
Ответить
Ненавижу икру на яйцах.
Ответить
А на половинке огурца?) Я как представила этот вкус, чуть не блеванула. Проще сразу спустить икру в унитаз.
Ответить
Ооо. Я тоже без хлеба не могу. :ups1
Ответить
Чиполата с яичницей с овощами + салат огурцы, помидоры, зелень, маянезиг. Потом мишки в лесу и грецкие орехи.
Ответить
Творог на ужин плохая идея - у него инсулиновый индекс высокий.
По теме - всю жизнь не завтракаю, ужин поздний и в основном что-то белковое, вес в норме.
По теме - всю жизнь не завтракаю, ужин поздний и в основном что-то белковое, вес в норме.
Ответить
50
Это что-то важное для ВСЕХ взрослых людей, не думать об этом могут только дети - потому как еще растут....
Ответить
Мне это совсем неважно. Как и моим родным и близким.
С диабетиками я ни разу в жизни не сталкивалась
С диабетиками я ни разу в жизни не сталкивалась
Ответить
+1 творог лучше утром. Норма творога - примерно , как свой кулак по оъему
Ответить
А можете написать примерное свое меню?
Ответить
А у меня его нет. Есть примерное расписание - обед в 12-14, ужин в 20-21. На обед можно есть все, на ужин лучше легкий белок + овощи. Молочное не люблю и практически не ем, к хлебу равнодушна, сладкое люблю выборочно, обожаю мясо, яйца, морепродукты и овощи.
Ответить
А что, от творога на ужин можно потолстеть?
Ответить
Можно, его лучше есть с утра и вообще не чаще 1-2 раз в неделю.
Ответить
Что за бред?😳
В обезжиренном твороге 70 ккал
Он и есть самый вкусный. С ягодами и яблочным пюре.
Но конечно утром. С кофе
Вечером мясо и 🍾
В обезжиренном твороге 70 ккал
Он и есть самый вкусный. С ягодами и яблочным пюре.
Но конечно утром. С кофе
Вечером мясо и 🍾
Ответить
Обезжиренный творог вообще не рекомендуют есть. Из него кальций не усваивается.
Ответить
60
От него толку нет, от обезжиренного. Чем его есть, лучше пару раз в неделю обычный.
Ответить
у вас просто больная печень
Ответить
Третий раз сверху топа читаю, что вам жирное невкусно и от него тошнит. Это необязательно заболевание, это ваша особенность. Наверняка это компенсируется чем-то другим и вы тоже получаете удовольствие, сопоставимое от удовольствия от жирной пищи))
Ответить
Давайте не будем смешивать масло и «жирную пишу» [-X вот эту вот «жирную пишу» моя организьма не воспринимает 😄
Ответить
Почему? А мой воспринимает с удовольствием и то и другое. Масло это жирная пища.
Ответить
Ну согласна. Но я бутер с маслом могу, а сдобные плюшки с начинкой из орехов для меня уже перебор 😏 свинину тоже не могу как раньше 😏 так что для меня это разные оперы 😄
Ответить
Вообще забудьте про калории. Чтобы не прибавлять вес смотрите на ГИ и ИИ продуктов.
В твороге из всех молочных продуктов самый высокий инсулиновый индекс, поэтому он не рекомендуется.
В твороге из всех молочных продуктов самый высокий инсулиновый индекс, поэтому он не рекомендуется.
Ответить
70
Можно. Я уверенно расту на твороге. Причем в любое время суток.
И отекаю. Хотя диабетиков нигде в наследственности даже рядом не стояло. Сама только лет 5 назад экспериментальным путем установила такую особенность.
Все тот же инсулиновый индекс.
Я неоднозначно отношусь к такому персонажу доктор Ковальков, но у него есть хорошая лекция на эту тему.
И отекаю. Хотя диабетиков нигде в наследственности даже рядом не стояло. Сама только лет 5 назад экспериментальным путем установила такую особенность.
Все тот же инсулиновый индекс.
Я неоднозначно отношусь к такому персонажу доктор Ковальков, но у него есть хорошая лекция на эту тему.
Ответить
Что за индекс?🤔
Это в каком классе проходили?
И зачем мне знать про этот индекс?
Это в каком классе проходили?
И зачем мне знать про этот индекс?
Ответить
https://bud-v-forme.ru/nutrition/insulinoviy-index/
Можно не знать, мне полезнее знать оказалось, чем не знать.
https://www.restart-fitness.ru/about/stati/pochemu_tvorog_i_kefir_nelzya_na_noch/
https://youtu.be/f8KdWJruRMY Ковальков и твороге и кефире
Можно не знать, мне полезнее знать оказалось, чем не знать.
https://www.restart-fitness.ru/about/stati/pochemu_tvorog_i_kefir_nelzya_na_noch/
https://youtu.be/f8KdWJruRMY Ковальков и твороге и кефире
Ответить
я лично от творога на ужин только ХУДЕЮ
и не отекаю
я вообще без молочки не могу
и не отекаю
я вообще без молочки не могу
Ответить
Я не завтракаю. Иногда воду пью или чай (это зимой). Обед плотный (суп и салат или суп и второе). На ужин чаще всего ем творог (покупаю на рынке развесной) с ягодами (клубника, голубикам тд), ем где-то 120-150 гр, чай пью, к чаю печенье. Позже яблоко или иной фрукт/ягоду(в) съедаю. Ну и воды много пью минеральной.
Мне этого хватает.
Мне этого хватает.
Ответить
Не. 56/57 где-то вешу. Правда рост 172 см
Ответить
т.е. вы каждый день едите на ужин творог? какой жирности? В какое время у вас ужин? Спасибо :)
Ответить
Почти каждый. 5-6 раз в неделю точно (1-2 раза в неделю бывает что-то другое, так как могу пойти в гости или в кафе, или к нам гости и тд).
Творог на рынке покупаю. 9%
После работы, где-то в 20:00 примерно, иногда позже
Творог на рынке покупаю. 9%
После работы, где-то в 20:00 примерно, иногда позже
Ответить
80
На ужин ем обычно мясо или рыбу, всегда. Немного гарнира. Овощи. Стараюсь часов до 19.
Ответить
Чем захочу
Ответить
Мясо, овощи (тушеные, гриль или в виде свежего салата), бокал вина (под мясо). До 19 в идеале. Изредка позже.
Фигуру упустила поздними ужинами, надо худеть, но как-то … ленюсь.
Фигуру упустила поздними ужинами, надо худеть, но как-то … ленюсь.
Ответить
Может вам для начала вино убрать?и ужин сместить на 18 часов?
Ответить
Ну это не каждый сможет,пустое вино пить
Ответить
В компании - конечно, не стОит портить людям вечер
Но ничего страшного от куска говядины и овощного салата не произойдёт
Тем более, если в течение дня не обжираться каклетами с макаронамэ и "печенюшками с чайком"☝️
Но ничего страшного от куска говядины и овощного салата не произойдёт
Тем более, если в течение дня не обжираться каклетами с макаронамэ и "печенюшками с чайком"☝️
Ответить
Страшного не произойдет,но и похудения не случится,в нашем возрасте вино,мясо и овощи-гриль уже могут давать привесы
Ответить
Какое смешное слово ПРИВЕСЫ🤣
Вы животновод?
Я люблю вкусно есть. И заниматься в спортзале.
Занимаюсь, чтобы есть. Ем, чтобы заниматься.
Два удовольствия в одном😁☝️✋💪😋 🍾🥩🥗
Вы животновод?
Я люблю вкусно есть. И заниматься в спортзале.
Занимаюсь, чтобы есть. Ем, чтобы заниматься.
Два удовольствия в одном😁☝️✋💪😋 🍾🥩🥗
Ответить
90
Поздние ужины с мангалом, вином и любимыми близкими - стоят "упущенной фигуры"☺️
Тем более ниччо там упущенного нет. Ты на фоне мужа хрупкая деффчонка👍
Тем более ниччо там упущенного нет. Ты на фоне мужа хрупкая деффчонка👍
Ответить
Ужин был в 22.00
Жареная картошка, селёдка, салат из свежих овощей и зелени. У ребёнка ещё котлета, а я мясо не ем. И зелёный чай с шоколадкой.
Жареная картошка, селёдка, салат из свежих овощей и зелени. У ребёнка ещё котлета, а я мясо не ем. И зелёный чай с шоколадкой.
Ответить
Курицу тушёную с овощами ела ещё и маЯнезом слегка смазала, минералкой без газа запила.
Ответить
а с газом можно?
Ответить
тебе можно.
Ответить
и как терпите голод
Ответить
Я не терплю ) Не испытываю этого чувства. Привычка. Поначалу, давным-давно, когда хотелось вечером есть, ела немного салата из огурцов-помидоров+ обезжиренный творог из ВВ (зёрнышками такой) с оливковым маслом и соевым соусом.
Ответить
100
И что Вам это даёт, что Вы не ужинаете? Есть польза?
Ответить
Обычно 2 ужина, примерно в 17 и в 20-21 ч. Первый, он же полдник - пара бутербродов (ветчина, колбаса, сыр, масло+джем) +салат из помидоров-огурцов, омлет или яичница с салатом же; хлопья с молоком или йогуртом, печенье. Второй - или те же бутерброды, суши, булочка+творожок, печенье+творожный сырок; салат (типа оливье, из краб. палочек, нисуаз). Запиваю все черным чаем.
Ответить
Наш человек 🤣. Я вчера в 23. 00 налопалась суши. Встала сегодня на весы - что суши, что не суши - вес все равно одинаковый. Пыталась тут худеть с марта. Убрала все сладкое и мучное, вечером минимальный ужин. Результат 60 - 61 кг и ни кг ниже. Плюнула на все, стала лопать как обычно. Результат -60 -61 кг. Уже перестаю организм понимать….
Ответить
Вот то же самое, включая вес))
Ответить
Ничего себе,ещё скажите что вы худая
Ответить
Нет, конечно)
Выше ж написано - около 60-ти, обычно 59-60. В более юные годы было 57-59.
Рост 168, 46 лет.
Завтраки-обеды еще обильнее, если что)
Выше ж написано - около 60-ти, обычно 59-60. В более юные годы было 57-59.
Рост 168, 46 лет.
Завтраки-обеды еще обильнее, если что)
Ответить
Ну можно сказать, что вы худая, учитывая возраст и обьемы пищи
Ответить
Если б. Всю жизнь с виду была пухлой. Видимо, просто очень легкие кости или что там еще, раз при таких объемах и составу пищи вес пока не зашкаливает.
Ответить
110
А расскажите, что кушаете на завтрак и обед?
Ответить
Да примерно то же самое, что и на ужины.)
Завтрак обычно - два больших бутерброда (масло+джем, творож.сыр+джем, колбаса\ветчина, масло+сыр, паштет), иногда быстрорастворимая овсяная каша вместо одного из бутеров + кофе с молоком.
Обед - что-то мясное (курица\индейка, запеченная под сыром и майонезом)) или в каком-нибудь томатном соусе, иногда еще с овощами) + макароны\рис\гречка\картошка в разных видах или яичница\омлет вместо гарнира; салат (помидоры-огурцы-перец-зелень), обычно с оливковым маслом, реже с майонезным соусом, какой-нибудь фрукт типа банана, чай.
После обеда еще кофе с чем-то сладким (зефир, пастила, мармелад, шоколад, печенье, ...).
Ну а потом уже полдник и ужин.
Завтрак обычно - два больших бутерброда (масло+джем, творож.сыр+джем, колбаса\ветчина, масло+сыр, паштет), иногда быстрорастворимая овсяная каша вместо одного из бутеров + кофе с молоком.
Обед - что-то мясное (курица\индейка, запеченная под сыром и майонезом)) или в каком-нибудь томатном соусе, иногда еще с овощами) + макароны\рис\гречка\картошка в разных видах или яичница\омлет вместо гарнира; салат (помидоры-огурцы-перец-зелень), обычно с оливковым маслом, реже с майонезным соусом, какой-нибудь фрукт типа банана, чай.
После обеда еще кофе с чем-то сладким (зефир, пастила, мармелад, шоколад, печенье, ...).
Ну а потом уже полдник и ужин.
Ответить
Да,сытно вы живёте,наверно чувство голода вообще не испытываете
Ответить
Наоборот, голод очень часто испытываю, поэтому и приходится есть так часто и обильно,т.к. гастрит с детства. Голод просто невыносим, желудок ооочень болит, да еще крайне звучно.(
С удовольствием бы питалась более зож-ной и менее калорийной едой, но фиг(
С удовольствием бы питалась более зож-ной и менее калорийной едой, но фиг(
Ответить
Интересно,когда вы проголодаться успеваете при плотном четырехразовом питании
Ответить
Да не 4-х разовое, а чаще даже, и до 6-ти раз бывает.
И да, вот так, как-то все очень быстро переваривается(
И да, вот так, как-то все очень быстро переваривается(
Ответить
Вот, и у меня гастрит и это чувство голода, как худеть, когда так больно тянет желудок :(((
Ответить
Вот-вот( И ладно бы еще больно, но прилюдно это еще и очень даже слышно( Постоянно надо иметь с собой какую-то еду или четко рассчитывать время приемов пищи, и брать ее даже с запасом, чтобы дотянуть до следующей еды. В общем, при работе не дома это становится очень заметной проблемой(
На фигуру пришлось давно плюнуть, да и врачи дружно советовали даже не думать о похудательных диетах и более-менее интенсивном спорте или фитнесе при таком-то здоровье.
На фигуру пришлось давно плюнуть, да и врачи дружно советовали даже не думать о похудательных диетах и более-менее интенсивном спорте или фитнесе при таком-то здоровье.
Ответить
Что за булочка?
Ответить
Обычная сладкая булочка - с изюмом, шоколадом, джемом, слоеная или просто сдобная.
Ответить
120
Где покупаете? Тоже хочу :party2
Ответить
В Prime чаще всего)
В Каравай-СВ тоже всякие есть)
В Каравай-СВ тоже всякие есть)
Ответить
Как правило ужин у нас совмещен с обедом. Время зависит от того, когда освободится муж. Если он приезжает в 18, то в 18, если в 22, то в 22. Я рядом со своим рабочим столом ставлю миску с фруктами и/или сухофрукты+ орехи, микс и жую в течении дня. Полноценно кормить себя одну мне лень. Вчера ели суп из белых грибов, насобирали накануне. Примерно в 19. На ночь еще закинулись мороженным с ягодами)) По моему многолетнему опыту на вес и фигуру влияет только количество еды. Просто надо жрать меньше и все ОК
Ответить
У нас макароны по-флотски. Я бы ограничилась овощным рагу, но сын просит именно это блюдо. Не могу отказать вечно голодному подростку.
Ответить
Ну и ограничились бы. Сами бы рагу съели, а ребёнок макароны. Вас никто насильно же не кормит?:mda
Ответить
У нас обычно два основных приема пищи, а перекусывают когда кто хочет. Поздний завтрак и ранний ужин или поздним обедом его можно назвать, если первое блюдо едим. Вот вчера был борщ на этот поздний обед в 17.30. Сегодня будет ужин ибо будет мясо на мангале и салат.
Ответить
А кто много есть хлеба и булочек всяких? У вас как с весом? Я очень люблю булки/хлеб, причём любой, и это очень сказывается на фигуре ((
Ответить
Я ем. Не знаю, как сказывается, т.к. всю жизнь так ем и фигура +\- такая же.
Ответить
Такая же это какая ?
Ответить
Разница в весе с 18-летним возрастом - примерно 3-4 кг. За почти 30 лет норм, мне кажется. А т.к. никогда спортом не занималась, то разницы и визуально особо нет, округлый пухлик был и есть, если не считать возрастных изменений.
Ответить
130
Я считаю, что много хлеба ем. Особенно с овощным салатом и борщом. Но булки не ем и бутеры стараюсь ограничивать. Был период, когда набрала 10 кг к своему оптимальному весу, но потом сбросила и стараюсь больше не набирать.
Ответить
Очень люблю ржаной хлеб - бородинский, с семечками всякими и т.д. Если в умеренном количестве (30г) и на завтрак, то без последствий. Иногда криспами заменяю finn crisp для меня почти так же вкусно, как хлеб.
Булки/пироги редко и с ожидаемым привесом.
Булки/пироги редко и с ожидаемым привесом.
Ответить
я ем, вес 56 при росте 162, но жир есть на животе(
Ответить
Я люблю хлеб. Сладкую выпечку тоже люблю, но заменяю ее парой долек темного шоколада.
Рос 180, вес 66-67, джинсы недавно покупала, в 28 инчей влезла без труда.
Рос 180, вес 66-67, джинсы недавно покупала, в 28 инчей влезла без труда.
Ответить
Недавно только позавтракали гренки, яблочный джем, сыр, кофе, арбуз, виноград, сливы,нектарины
ииии

ииии

Ответить
Плотненько
Ответить
А я все время ем, ем, ем. :dash1
Ответить
Летом не ужинаю. Последний приём пищи (второй) не позже 16.00. С осени, когда домой с работы буду приходить после 20.00 и голодная, то буду ужинать тем, что есть в холодильнике: борщом, котлетами, овощным салатом, рыбой и т.д.
Хлеб, сладкое, фрукты не ем - невкусно.
Хлеб, сладкое, фрукты не ем - невкусно.
Ответить
140
Вес осенью от лета отличается?
Ответить
Даже арбуз ?
Ответить
Я мечтаю так, не есть летом вечером [-X
Но у меня аппетит в любое время присутствует , хоть 40 градусов жары хоть 30 градусов мороза. Ем что не приколочено )))
Но у меня аппетит в любое время присутствует , хоть 40 градусов жары хоть 30 градусов мороза. Ем что не приколочено )))
Ответить
розе.
может, чуть попозже картошки пожарю, если не усну (работала сегодня)
может, чуть попозже картошки пожарю, если не усну (работала сегодня)
Ответить
На ужин горгонзола с акациевым медом. Съездили на ярмарку:-)
Ответить
150
Захотелось тоже :dash1
Ответить
нормально ужинаю. что-то мясное с гарниром. но правда я малоежка, у меня порции маленькие. хотела бы есть на ужин что-то легкое, но у меня зачастую не получается пообедать, поэтому к ужину я голодная, аки зверь. творогом не прокатит. вы входные могу совсем не ужинать или выпить кефир, съесть творог, салат... но среди недели - увы
Ответить
Вчера хачапури с мясной начинкой слопала. Вкусно...
Ответить
котлета по-киевски и тушеные баклажаны с луком
Ответить
Спасибо за интересный ответ
Ответить