8
Встречаем осень! Готовим американский яблочный пирог
Встречаем осень! Готовим американский яблочный пирог
Скоро наступят первые в этом году осенние выходные, а значит найдется немного времени, чтобы порадовать себя и своих близких ароматной выпечкой и приготовить знаменитый американский пирог с яблоками. Запах корицы и яблок вдохновляют на уютное времяпрепровождение с чашкой чая, и вкус такого пирога тоже не разочарует: не зря он считается классикой!
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-vstrechaem-osen--gotovim-amerikanskij-yablochnyj-pirog-75233.htm
Свернуть
Ответить
170 гр сливочного масла, то есть почти целая пачка сливочного масла! на пирог с яблоком. Это перебор, слишком калорийно. Значит не случайно все-таки американцы самая жирная нация, если у них настолько жирная шарлотка.
Ответить
и что???? по пропорциям все нормально, а вы можете дальше сухую макаронину жевать
Ответить
100 г масла на 200 г муки, это нормальная пропорция для такого теста. И не все жрут как вы, в три горла, не надо обжираться и не будете толстеть.
Ответить
это песочное тесто. чего вы хотели? любая тарталетка или тарт, кростата из такого теста.
"значит не случайно вы такая ... неумная, раз написали такую ерунду" - можно так про вас сказать?
очень быстро вы навесили ярлык...
"значит не случайно вы такая ... неумная, раз написали такую ерунду" - можно так про вас сказать?
очень быстро вы навесили ярлык...
Ответить
Какая, нахрен, шарлотка, тут песочное тесто, с нормальными пропорциями масла и муки! Лучше бы не позорились :crazy
Ответить
Ну а чего вы от дуни то хотели?
Ответить
Специально зашла, чтобы сказать спасибо за рецепт - просто отличный!
Пекла уже два раза, но вместо корицы добавляла ваниль, просто нам так больше нравится)
Яблок много, буду печь еще...))
Пекла уже два раза, но вместо корицы добавляла ваниль, просто нам так больше нравится)
Яблок много, буду печь еще...))
Ответить