4
Рисовая лапша
А расскажите, пожалуйста, какие ваши любимые блюда с рисовой лапшой и как вы их готовите?
Я пока дальше спрингроллов не дошла)
Свернуть
Ответить
Готовлю иногда только себе чтобы утолить потребность в углеводах. Быстро обвариваю в кипящей воде, потом на дуршлаг, и потом на сковороду где у меня уже что-нибудь вроде грибов в соусе или цуккини. Все это перемешиваю, получается тюря такая.
Иногда без всего, просто мешаю с вьетнамскими соусами. Гадость вредная.
Иногда без всего, просто мешаю с вьетнамскими соусами. Гадость вредная.
Ответить
Жарю крупные креветки с луком, перцем и морковкой соломкой. Потом все это перемешиваю с лапшой. + Какой-нибудь соус (тайский, соевый и т.п.).
Ответить
Овощи: морковь, лук, кабачки, сл.перец, чеснок, древесные грибы - быстро обжарить, смешать с лапшой, добавить устричный соус. Можно добавить креветки, кальмары, мясо, яичные блинчики и пр
Ответить