Школа
4
Anonymous
Рецепты
17.09.21 00:15

Рисовая лапша

А расскажите, пожалуйста, какие ваши любимые блюда с рисовой лапшой и как вы их готовите?
Я пока дальше спрингроллов не дошла)

Свернуть
Ответить
Готовлю иногда только себе чтобы утолить потребность в углеводах. Быстро обвариваю в кипящей воде, потом на дуршлаг, и потом на сковороду где у меня уже что-нибудь вроде грибов в соусе или цуккини. Все это перемешиваю, получается тюря такая.
Иногда без всего, просто мешаю с вьетнамскими соусами. Гадость вредная.
Ответить
Жарю крупные креветки с луком, перцем и морковкой соломкой. Потом все это перемешиваю с лапшой. + Какой-нибудь соус (тайский, соевый и т.п.).
Ответить
Овощи: морковь, лук, кабачки, сл.перец, чеснок, древесные грибы - быстро обжарить, смешать с лапшой, добавить устричный соус. Можно добавить креветки, кальмары, мясо, яичные блинчики и пр
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)