19
Посоветуйте рецепт
Что-то всё надоело, посоветуйте, что можно приготовить из куска постной говядины 800-900г примерно
Еще лучше, если готовить быстро.
Свернуть
Ответить
бифштекс с кровью 5 минут
Ответить
Я делаю мексиканские лепёшки. Очень быстро и вкусно
Ответить
В ресторане ела, сама не делала никогда. Расскажите поподробней, плиз.
Это ж еще и сами лепешки нужны, разве это быстро?
Это ж еще и сами лепешки нужны, разве это быстро?
Ответить
Порезать, покидать в горшочки/горшок с овощами, какие есть + специи. приправы и в духовку Дел на 10 минут, ждать, правда час. Зато не надо ничего мешать, следить и вкусно -ум отъешь))
Ответить
Горшков у меня нет, но делаю в мультиварке так. Сейчас не хочу. Но это быстро и просто, правда.
Хочу, сама не знаю чего :-)
Хочу, сама не знаю чего :-)
Ответить
я вчера делала ростбиф, правда, у меня вырезка была, но и из просто куска говядины, если это не антректот, получится хорошо: разогреть духовку до 240, мясо обмазать оливковым маслом, приправами - у меня набор трав для мяса, соль, перец, в идеале - полчаса подержать мясо на столе. В это время можно картошку порезать крупными кусками 3х3 см и дать ей закипеть.
Потом картошку полпожить в противень, на нее мясо, вокруг полить маслом оливковым, посолить и раскидать очищенный чеснок. Уменьшить духовку до 200, запечь все 45 минут. В середине можно мясо соком полить, у меня вчера мясо схватилось так, что никакого сока и не было. Оч вкусно.
Потом картошку полпожить в противень, на нее мясо, вокруг полить маслом оливковым, посолить и раскидать очищенный чеснок. Уменьшить духовку до 200, запечь все 45 минут. В середине можно мясо соком полить, у меня вчера мясо схватилось так, что никакого сока и не было. Оч вкусно.
Ответить
А картошку обязательно приварить?
Ответить
у меня иначе ее надо запекать дольше, чем мясо, что неудобно) я буквально до кипения довожу, сливаю в дуршлаг и в противень.
Ответить
Спасибо! Попробую.
Ответить
10
Добавила лук, помидоры и морковь. Очень вкусно получилось, спасибо, буду так делать
Ответить
Постная говядина откуда отрезана? Часть какая?
Иногда только на фарш годится. А вам тут ростбиф советуют.
Иногда только на фарш годится. А вам тут ростбиф советуют.
Ответить
кострец.
Ответить
+1 или по-бургундски, или австрийский гуляш, или чинахи с говядиной.
Ответить
Это всё надоело очень сильно. Кроме чинахи, не знаю что это. Но видимо такого же плана.
Ответить
Тогда котлеты, не ошибйетесь.
Ответить
Уже не то что приготовила, а съели всё :-)
Котлеты не то, чтобы надоели, они всегда вкусны, но это долго и без свинины я не люблю.
Котлеты не то, чтобы надоели, они всегда вкусны, но это долго и без свинины я не люблю.
Ответить