16
Серые щи. Научите.
Девочки. а научите пжл.
сколько готовлю, не получается. Все какое-то жесткое.
Какую капусту купить или самой наквасить?
Может какие есть секретики...
спасибо.
Свернуть
Ответить
главный секретик)) в капусте и долгом томлении, имхо и мне показалось, что вы путаете кислые щи с серыми?
Ответить
уже поняла, что да)))
Ответить
капуста или все?))
Ответить
в смысле? крошево - это особая часть кочана, приготовленная особым способом.
вот, например. https://www.edimdoma.ru/retsepty/121295-schi-iz-krosheva
теоретически, готовую хряпу можно купить. но мне не попадалась.
вот, например. https://www.edimdoma.ru/retsepty/121295-schi-iz-krosheva
теоретически, готовую хряпу можно купить. но мне не попадалась.
Ответить
спасибо!
Ответить
В Тверской области карелы делают крошево, но не знаю можно ли это купить. Собственно, только у карел это и пользуется популярностью.
Ответить
Это блюдо на любителя. Я есть не буду такое.
Ответить
10
Я делаю пополам крошево/свежая капуста. Крошево долго варится да. Потом добавляю свежую, обжарку лук-морковь, картошку отвариваю отдельно и добавляю толченой. Вроде все. Да, бульон говяжий.
Ответить
А где такое можно попробовать в общепите? Почитала, сама не сподоблюсь
Ответить
Для шаницы нужны зеленые листья капусты, которые не формируют кочан.
Ответить