14
СОС! У кого есть рецепт Красного бархата?
В профиле. Или проверенный из инета?
Свернуть
Ответить
Вот этот проверенный. Делала раза три.
https://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/krasnyj-barxatnyj-biskvit/
https://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/krasnyj-barxatnyj-biskvit/
Ответить
Спасибо!
Ответить
Я по этому готовила раз 20, идеальный получается.
https://andychef.ru/recipes/red-v/
https://andychef.ru/recipes/red-v/
Ответить
Спасибо!
Ответить
Зашла на сайт и залипла. Скажите, крем Вы какой делаете? Хочу сливки+сливочный сыр, но не знаю пропорций.
Ответить
На том же сайте посмотрите. Сливки 100 гр, сахарная пудра 100 гр + сливочный сыр 500 гр. Сахарной пудры можно побольше, если любите сильно сладкий крем. Сливочный сыр (если Вы в России) лучше Альметте без добавок.
Если будете обмазку всего торта делать из этого же крема, берите в два раза больше ингредиентов.
Если будете обмазку всего торта делать из этого же крема, берите в два раза больше ингредиентов.
Ответить
Спасибо. Просто думалось, что сливок маловато. Пересмотрела кучу рецептов - положила больше, крем не совсем густой. Солоноватость все равно чувствуется. Наверное, это просто не "мой" крем.
Ответить
А вот если краситель не добавлять, что будет? На вкус как-то повлияет? Какого цвета будут в итоге коржи?
Ответить
10
Цвет коричневатый будет, от какао.
Ответить
О! мне подходит :-)
Ответить
А мне можно проверенный рецепт Эстерхази. Он вкусный вообще? Стоит заморочиться?
Ответить
Торт очень вкусный. Сегодня делаю Красный бархат - три года носилась с идеей. В плане Эстерхази. Тоже подожду рецепт )
Ответить