53
Какую пиццу любите?
Какую пиццу любите? С доставкой в Москве?
Свернуть
Ответить
Пиццаменто. Подсели на карантине, теперь только у них заказываем. Настоящая вкусная пицца.
Обожаю морскую, но у них все вкусные. Перепробовали кажется все, включая сладкие, с грушей и тп.
Обожаю морскую, но у них все вкусные. Перепробовали кажется все, включая сладкие, с грушей и тп.
Ответить
Папа Джонс. На втором месте Додо.
Ответить
В этом году "открыли" для себя "Падре Берлускони" - там и заказываем
Ответить
В Москве никакую. Худшая - Папа Джонс.
Ответить
В москве mi piace нравится, там с лососем вкусная
а вообще люблю пиццу с грушей и горгонзолой, на тонюсеньком тесте.
Мы в долгопрудном живем, заказываем в "правильной пицце" чаще всего, но не думаю, что они в москву доставляют
а вообще люблю пиццу с грушей и горгонзолой, на тонюсеньком тесте.
Мы в долгопрудном живем, заказываем в "правильной пицце" чаще всего, но не думаю, что они в москву доставляют
Ответить
Подсели на Твоя от тануки. Как только они запустились. Хорошие сочетания, нормальная цена. На пиццу похоже)
Ответить
Согласна, моим всем понравилась, да и мне тоже.
Ответить
Заказывали много раз, очень близка к римской пицце, но просто четровски пить после нее охота((( это не радуте конечно
Ответить
10
На тонком тесте муки грубого помола.
Маргарита с цукини. Иногда с тунцом 😋
Маргарита с цукини. Иногда с тунцом 😋
Ответить
Гавайскую.
Ответить
с доставкой не знаю - я пиццу ем горячую, без всяких "полчаса тащил курьер"
отличная пицца в пиццайоло, маестрелло и везувий. во всех других местах, где я пробовала - отстойная пицца. все это додо и доминос, отвратительно.
отличная пицца в пиццайоло, маестрелло и везувий. во всех других местах, где я пробовала - отстойная пицца. все это додо и доминос, отвратительно.
Ответить
которую пеку сама
Ответить
У вас дровяная печь?
Ответить
20
И я, даже в Италии не ем её никогда.
Ответить
В Москве никакую. Может где-то и есть заповедные места, куда санкционный сыр поставляют, но это явно не пицца, которую доставляют на дом.
Ответить
Дети едят только экспресс-пиццу с тунцом или 4 сыра. Я не люблю, она ж из хлеба. От Додо и Папы отказываются.
Ответить
дети любят додо, я больше тянусь к florentini
Ответить
В марио
Ответить
30
Мне понравилась из Перекрестка с креветками и рукколой. Но мы сами покупаем, не доставка.
Ответить
Ташир нравится , но в МО тот же Ташир есть нельзя, просто сухарь , начинки мало , была очень удивлена.
Ответить
Мы тоже только домашнюю. После нее никто другую не ест.
Ответить
Можете рецепт теста дать? Сколько не пробовала делать, получается не то.
Ответить
Хлебопечка месит. 225 г воды, 1,25 стол л оливкового масла, 1,25 ч. л. соли, 400 г муки, 1,25 ч.л. дрожжей сухих.
В оригинале все в 2 раза больше, но я делаю одну пиццу за раз.
В оригинале все в 2 раза больше, но я делаю одну пиццу за раз.
Ответить
Последние года два в Москве вообще нет вкусной пиццы.
Ответить
40
А 4-х этажную кто-то пробовал?
Ответить
На районе пиццерия во дворах. Корейцы держат. 4 сыра, просто наркотическая. Беру редко. Потому что съедается быстро. В два лица, но там реально на 4-х. Да. в Сыроварне на Ленинском тоже вкуснецкая. Но эту мы чаще доставкой заказываем
Ответить
Основу берем из scrocchiarella, вариации по настроению) Очень прям понравилась . Правда не знаю, продают ли сейчас основу, летом уже как-то со скрипом было.
Ответить
наверное, это давно было. мы пару месяцев назад захаживали, вообще не впечатлила еда там
Ответить
Сыроварни Новикова внезапно очень вкусную делают, тесто тонкое
Ответить
Беру в Вива Рома на ржаном тесте
Ответить
пинса
Ответить
50
Бенвенуто.Когда работали в офисе на Чистых прудах подсели на нее,очень тонкая и вкусная.Переехали в центр и все равно её заказываем в офис.Кстати у них и ресторанчик очень милый на Чистых прудах...по крайней мере был до пандемии
Ответить
только свою, своими руками приготовленную)
Ответить