Школа
14
Anonymous
Рецепты
22.12.21 14:33

Что лучше добавить в фарш в рыбные котлеты?

Опыта готовить рыбные котлеты нет. Читаю рецепты в интернете и рис и овощи и муку и панировочные сухари и манку предлагают добавить. А я думала нужен только тушеный лук. Кто как рыбные котлеты готовит, научите, что лучше всего сочетается с рыбным фаршем?

Свернуть
Ответить
Кому что нравится.Лук именно тушеный для меня беее. Добавляю сырой лук ,овощи и яйцо. И еще я больше люблю рыбное суфле с овощами.
Ответить
Редко делаю. Добавляю только пассерованный лук, сухари и яйцо. В щучьи еще сало свиное.
Что такое тушеный лук, не знаю.
Ответить
я прокручиваю фарш вместе с сырым луком. Добавляю яйцо, соль, перец. Никаких сухарей, хлеба и прочего.
Все зависит от того, что нравится лично вам))
Ответить
Сырой лук горчит в рыбных котлетах.
Ответить
рыба
лук,можно сырой,можно жареный
морковка одна сырая
сало или масло сливочное
если фарш жидкий даже после отбивания,то немного манки и дать постоять
Ответить
Кусочек сала :)
трын-трава OH*
23.12 20:36
Кусочек сала :)
Ответить
Я добавляла зеленый лук и немного сухарей.
Ответить
Мне больше всего подошёл рецепт: на 0.5 кг фарша 2 яйца, панировочные сухари 0.5 ст , лук тушёный, если фарш сухой совсем, то молока добавляю, пропорции на глаз примерно.
Ответить
Делаю также, только вместо сухарей, крекеры добавляю и лук сырой.
Ответить
Если фарш из нежирной рыбы, то добавляю пассерованный на сливочном масле лук и сухари, замоченные в молоке. Иногда яйцо ещё могу добавить.
Ответить
500 г рыбное филе охлажденное
100 г лук шаллот
½ пучка петрушка гладкая
1 ст. л сливочное масло для тушения лука-шалота и петрушки
2 ст. л сливочное масло для полива котлет
2 сухие вчерашние белые булочки
2 яйца, отделить желтки от белков
1 ч. л сухой приправы для рыбных блюд
соль, черный перец, кайенский перец

Булочки замочить в холодной воде.
Мелко нарезанный лук-шаллот пассировать в сливочном масле до прозрачности, в конце добавить петрушку.

Пропустить через мясорубку рыбное филе, отжатые от воды булочки, лук с петрушкой. Добавить желтки. Отдельно взбить белки и ввести в массу.

Мокрыми руками сформировать котлеты и оставить хорошо охладиться перед жаркой.

Жарить 4-6 минут до золотистого цвета.

Слить жир со сковороды, растопить на ней сливочное масло и полить им котлеты.

Ответить
Делаю так, обжариваю натертую луковицу и натертую целую морковь. До мягкости, потом их перебиваю блендером и добавляю в фарш. Кто любит кусочками, можно не блендерить. Еще в фарш одно яйцо, немного муки. Обваливаю в манке. Фарш делаю из трески.
Ответить
На 500 гр рыбы 1 столовая ложка крах...
Голубой огонек H*
26.12 16:50
На 500 гр рыбы 1 столовая ложка крахмала для правильной консистенции. Для вкуса - семга, бекон, чили-чеснок…смотря какая рыба
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)