Школа
9
Anonymous
Рецепты
25.12.21 09:29

Стерлядь

Расскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить стерлядь. В интернете много рецептов, как выбрать? Может, кто поделится своими проверенными рецептами. До этого ели только жареную

Свернуть
Ответить
Неужели никто не готовит эту рыбу на праздники? Хотела на НГ что-то сделать, кроме ухи и заливного.
Ответить
Просто запекаем в духовке, без танцев и бубна. Очень хорошо промыть, соль/перец/сбрызнуть лимоном, уложить на противень поверх пекарской бумаги, запечь. При желании украсить в ретро-винтажном стиле под сэсэсэроские банкеты.
Ответить
Спасибо, а повремени сколько запекать? Рыба ведь быстро запекается, на кг минут 30 хватит?
Боюсь пересушить
Ответить
хватит точно
Anonymous
26.12 00:57
хватит точно
Ответить
А я вот читаю в инете про запекание стерляди и там почти везде написано, что шкуру надо снимать после запекания - она и правда несъедобная? А визигу сложно удалять?
Ответить
У нас как-то никто и не ест шкуру, в сторону откладываете ее и все. Визига удаляется через брюхо, посмотрите видео полно в сети, как это сделать.
Ответить
Я бы отварила
Anonymous
29.12 13:43
Я бы отварила
Ответить
И подать на новогодний стол вареную рыбу?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)