18
Спасайте!
Девушки, у меня трагедия! Купила осетрину на НГ, попробовали - голая соль, пересолена капец как! Реально, как соль ешь. Это при том, что мы с мужем все пересаливаем в принципе. Что можно сделать? Вымочить, еще что-то? Как убрать этот пересол? Обидно ужасно, полкило купила.... В Виктории.
Свернуть
Ответить
Верните.
Ответить
Так мы ж попробовали уже...
Ответить
А как бы вы узнали, что она пересолена, не попробовав?
Ответить
А в каком виде продается соленая осетрина? :mda
Ответить
Вот и у меня вопрос аналогичный...
Ответить
Эмм... Осетрина бывает, например, горячего копчения. Вы думаете, её не солят перед копчением? Осетрина бывает холодного копчения. Тоже сначала солится немного.
Ещё варианты набросать? Или вам и так много?
Ещё варианты набросать? Или вам и так много?
Ответить
Попробовали, и оказалось, что продукт несъедобен. Уважительная причина для возврата.
Ответить
Верните обратно в Викторию. Должны вернуть деньги. И съездите на рынок и купите осетрину там
Ответить
10
Холодного или горячего копчения?
Ответить
Пересоленную селёдку вымачивают,а вот осетруну? Не знаю
Ответить
Да она копчёная, скорее всего. Неважно, как. Главное - копчёности не вымачивают. :-(
Ответить
Мы черную пересоленную икру в пиве вымачивали.помогало
Ответить
Если это осетрина горячего копчения, то сделайте салат. Отварить рис, нарезать лук белый, отварить яйца и нарезать, плюс осетрину. Домашний майонез. Соль естественно не добавлять.
Или риет сделайте. Размельчить, творожный сыр, можно добавить зелени (Шнит лук или укроп).
Или риет сделайте. Размельчить, творожный сыр, можно добавить зелени (Шнит лук или укроп).
Ответить
да блин, верните. идите и уверенно и вежливо говорите - здрасте, хочу вернуть осетрину - невозможно есть. она жутко соленая.
спасать смысла нет. все равно ничего путного не получится. ее можно только утилизировать понемногу - в рыбную солянку, в салат, паштет, риет. но сначала попробуйте вернуть.
спасать смысла нет. все равно ничего путного не получится. ее можно только утилизировать понемногу - в рыбную солянку, в салат, паштет, риет. но сначала попробуйте вернуть.
Ответить
+ к голосам вернуть. Если пересол, значит, что-то пытались скрыть. Скорее всего, не очень свежую рыбу закоптили. Оно вам надо?
Ответить