Школа
18
Anonymous
Рецепты
28.12.21 21:19

Спасайте!

Девушки, у меня трагедия! Купила осетрину на НГ, попробовали - голая соль, пересолена капец как! Реально, как соль ешь. Это при том, что мы с мужем все пересаливаем в принципе. Что можно сделать? Вымочить, еще что-то? Как убрать этот пересол? Обидно ужасно, полкило купила.... В Виктории.

Свернуть
Ответить
Верните.
Anonymous
28.12 21:29
Верните.
Ответить
Так мы ж попробовали уже...
Ответить
А как бы вы узнали, что она пересолена, не попробовав?
Ответить
А в каком виде продается соленая осетрина? :mda
Ответить
Вот и у меня вопрос аналогичный...
Ответить
Эмм... Осетрина бывает, например, горячего копчения. Вы думаете, её не солят перед копчением? Осетрина бывает холодного копчения. Тоже сначала солится немного.
Ещё варианты набросать? Или вам и так много?
Ответить
Попробовали, и оказалось, что продукт несъедобен. Уважительная причина для возврата.
Ответить
верните - с формулировкой не возможно есть!
Ответить
Верните обратно в Викторию. Должны вернуть деньги. И съездите на рынок и купите осетрину там
Ответить
Холодного или горячего копчения?
Ответить
Пересоленную селёдку вымачивают,а вот осетруну? Не знаю
Ответить
Да она копчёная, скорее всего. Неважно, как. Главное - копчёности не вымачивают. :-(
Ответить
Мы черную пересоленную икру в пиве вымачивали.помогало
Ответить
Вернуть в магазин
Dlena 94582 H*
28.12 22:47
Вернуть в магазин
Ответить
Если это осетрина горячего копчения, то сделайте салат. Отварить рис, нарезать лук белый, отварить яйца и нарезать, плюс осетрину. Домашний майонез. Соль естественно не добавлять.
Или риет сделайте. Размельчить, творожный сыр, можно добавить зелени (Шнит лук или укроп).
Ответить
да блин, верните. идите и уверенно и вежливо говорите - здрасте, хочу вернуть осетрину - невозможно есть. она жутко соленая.
спасать смысла нет. все равно ничего путного не получится. ее можно только утилизировать понемногу - в рыбную солянку, в салат, паштет, риет. но сначала попробуйте вернуть.
Ответить
+ к голосам вернуть. Если пересол, значит, что-то пытались скрыть. Скорее всего, не очень свежую рыбу закоптили. Оно вам надо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)