Школа
13
Anonymous
Рецепты
30.12.21 15:24

Панировка для жареной рыбы

Филе морской какой-нибудь. Без яйца. Пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Обвалять в муке не предлагать?
Ответить
Предлагать! В пшеничной, овсянной, ржаной или кукрузной? Как вкуснее будет?
Ответить
Какая дома есть. Классика - пшеничная, в кукурзной, думаю, тоже неплохо будет. Треска в сухарях очень вкусно получается, сначала лучше в яйце
Ответить
Пардон, про яйцо не увидела сразу
Ответить
Мне пшеничную нельзя, а в ржаной обваливаю. И мне вкусно.
Ответить
в крахмале. он не так как мука впитывает масло.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.12 19:15
Спасибо!
Ответить
Можно взять несладкие кукурузные хлопья..Скалкой измельчить..добавить соль и перец..получится нарядно
Ответить
Э... не парюсь и покупаю в пятерке. Без добавок которая. В коробочке. Там что-то пшеничное, кукурузное.
Ответить
Лучше бы парились ей богу
Ответить
Зачем?
Anonymous
10.01 21:59
Зачем?
Ответить
Я для этого беру овсяное толокно крупного помола. Очень вкусно получается и рыба, и куриные грудки, и отбивные из индейки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)