13
Панировка для жареной рыбы
Филе морской какой-нибудь. Без яйца. Пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Обвалять в муке не предлагать?
Ответить
Предлагать! В пшеничной, овсянной, ржаной или кукрузной? Как вкуснее будет?
Ответить
Какая дома есть. Классика - пшеничная, в кукурзной, думаю, тоже неплохо будет. Треска в сухарях очень вкусно получается, сначала лучше в яйце
Ответить
Пардон, про яйцо не увидела сразу
Ответить
Мне пшеничную нельзя, а в ржаной обваливаю. И мне вкусно.
Ответить
в крахмале. он не так как мука впитывает масло.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Можно взять несладкие кукурузные хлопья..Скалкой измельчить..добавить соль и перец..получится нарядно
Ответить
Э... не парюсь и покупаю в пятерке. Без добавок которая. В коробочке. Там что-то пшеничное, кукурузное.
Ответить
10
Лучше бы парились ей богу
Ответить
Зачем?
Ответить
Я для этого беру овсяное толокно крупного помола. Очень вкусно получается и рыба, и куриные грудки, и отбивные из индейки.
Ответить