25
Посадил дед...
Девы, от нечего делать купила репу в Магните. Не спрашивайте зачем 🤣, лучше расскажите, что с ней можно сделать.
Свернуть
Ответить
Какую репу то? Из зелёной - салат ташкент с языком или говядиной)
Ответить
Вы репу с редькой перепутали))
Ответить
Вы бы хоть вопрос изучили и не путали репу и редьку с таким умным видом
Ответить
Редька, только не круглая, а дайкон . За неимением дайкона, мы всегда с репой готовили. Мне нравится )))
Ответить
Просто натереть/нарезать и посолить. Можно добавить лук и подсолнечное нерафинированное масло.
Ну и можно употребить Туда же, куда редьку или дайкон - салат типа Узбекистан, суп, замариновать.
Пареная вам вряд ли понравится...
Ну и можно употребить Туда же, куда редьку или дайкон - салат типа Узбекистан, суп, замариновать.
Пареная вам вряд ли понравится...
Ответить
10
Да, по-корейски. Рецепты есть разные.
inoeda /12104-marinovannyj-dajkon-po-korejski.html
www.youtube /watch?v=b4s9twWNEHE
inoeda /12104-marinovannyj-dajkon-po-korejski.html
www.youtube /watch?v=b4s9twWNEHE
Ответить
Читать внимательно не пробовали? Да и судить других по себе не стоит.....
А по этому рецепту я мариновала не только дайкон.
А по этому рецепту я мариновала не только дайкон.
Ответить
Я ее люблю сырой, просто чищу и режу дольками, но для этого она должна быть очень свежей, не лежалой. А так можно и в салат потереть, можно и в горячие блюда как морковь.
Ответить
Лежалой не выглядит, но думаю, что как любой корнеплод не вчера выдернули. Даже на даче не решаюсь посадить, хотя кольраби в этом году враз всё умяли.
Наверное, попробую с морковкой сделать салат.
Наверное, попробую с морковкой сделать салат.
Ответить
+1, аналогично и чуть присаливаю.
Ответить
Когда я на этапе снижения веса, то время от времени использую репу как более низкокалорийную замену картофеля, ну и просто для разнообразия. В овощные супы-пюре, к разным тушеным овощам.
Ответить
20
Тушу небольшими кубиками картофель, репу, морковь (всё примерно в равных долях), лук, немного чеснока.
Довольно нежное рагу получается.
Довольно нежное рагу получается.
Ответить
Я в щи и овощной суп кладу. Или сырую ем, как яблоко, только ощищенную
Ответить
Сделала Хе с курицей из моркови и репы, только поленилась сама маринад приготовить поэтому использовала готовую приправу.
Другую часть использовала в овощном рагу. Вкусно.
Овощ вполне понравился, не скажу, что прямо постоянно буду покупать, но точно приживётся в семье.
Никакого дискомфорта в ЖКТ не почувствовали.
Другую часть использовала в овощном рагу. Вкусно.
Овощ вполне понравился, не скажу, что прямо постоянно буду покупать, но точно приживётся в семье.
Никакого дискомфорта в ЖКТ не почувствовали.
Ответить