Школа
4

Рецепт рассола

Для скумбрии или селедки.
Кто солит,напишите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
На 2ст.ложки соли 1 ст.ложка сахара плюс 2 лавр.листа плюс неск.горошин душистого перца плюс .1 литр воды. Все воводится до кипения и кипятится неск.минут. Рассол полностью остужается. Я рыбки потрошу и жабры удаляю. Но можно этого и не делать. Рассол полностью остужается. И заливается рыба. Я делаю одновременно 2 селедки или 1 скумтрию. Выдерживаю в рассоле в холодном месте 4 дня. Получается слабосоленой.
Ответить
Я еще неск.бутонов гвоздики добавляю,я ее люблю. Не более 4-5 шт.
Ответить
Спасибо большое. Завтра иду за рыбой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)