Школа
11
Anonymous
Рецепты
31.05.22 21:10

Засолить форель

Девочки , посоветуйте! Где покупаете форель охлажденную, хочу засолить . В Москве . Не в интернете ! Нужен кусок на коже . Мои варианты : АВ, метро , Спар . Склоняюсь к АВ , выяснив дату поставки. Где покупаете? В интернете не хочу , не верю .

Свернуть
Ответить
На рынке, извините:)
Меркуцио KF
31.05 21:12
На рынке, извините:)
Ответить
А там прямо лучше , чем в супермаркете ? На дорогомиловский что ли поехать …
Ответить
Нигде, ловим живую, ее и солим. Жела...
Академик Флуда ♤* Clair
31.05 21:14
Нигде, ловим живую, ее и солим. Желающие могут сразу купить из садка. Охлажденной рыбы в Москве точно не существует.
Ответить
Точно существует. Невестка работает на хладкомбинате. Есть форель и семга, которые приходят в ящиках со льдом, охлажденныя. Стоит дороже ессно
Ответить
Уже существует. :-)
Anonymous
31.05 21:55
Уже существует. :-)
Ответить
в Глобусе
Felicita 47729 ♤ Clair
31.05 21:18
в Глобусе
Ответить
Глобус, Метро.
грудь после ГВ D**
31.05 21:25
Глобус, Метро.
Ответить
На платном пруду, там либо сам ловишь, либо при тебе живую вылавливают.
Ответить
+100 только свежевыловленную.
Ответить
Так и тяяянет написать "первый комментарий" :-#

>>>Вопрос на кулинарном форуме:"А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?"
Первый комментарий: "Будьте вы прокляты! " :ups2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)