12
Ламинария - а дальше?
Короче, позарилась. Купила. Знаю, что полезно до делов. Она уже вроде как замаринованная, запаяна в пакеты по 500г. Ну тоесть не сухая.
Помню только из далёкого детства салат из этой морской капусты с яйцом. И вроде с майонезом (?)
Но ведь должно же быть что-то ещё....
Свернуть
Ответить
в оливье вместо каперсов; эта капуста+кальмар вареный полосочками+яйцо +майонезик, можно еще перчика порезать болгарского кубиком, но это зимний салат...
Ответить
белую рыбу под ней можно запечь. правда я брала готовый салат Дальневосточный, но добавить нужное не проблема.
Ответить
всё очень просто: филе белой рыбы (холодное разморозить) на фольгу (слегка посолить-поперчить). на неё салат Дальневосточный (там уже и масло, и лук, и морковь). сверху сметану (можно с м... ;-) ). сыр по желанию. и в духовку. время точное не подскажу, ориентировалась визуально.
Ответить
пробовала и так, и так. запечатанную в конце открывала. в закрытом виде получается быстрее. но и в открытом не сухо.
Ответить
10
Я только сухую использую, в мисо-супы и рамен в основном.
Ответить
Моя тема, обожаю
1. Капуста+крымский лук
2. Капуста+репчатый лук+ помидоры
3. Каруста+лук+крабовые палочки+майонез
4. Капуста+вареные яйца+майонез
1. Капуста+крымский лук
2. Капуста+репчатый лук+ помидоры
3. Каруста+лук+крабовые палочки+майонез
4. Капуста+вареные яйца+майонез
Ответить