Рецептов в сети полно. Если вам такое нравится, сможете выбрать подходящий рецепт. Консервировать можно все. Как лучше, вам решать.
Ответить
А как вам нравится? Мы вот в прошлом году оценили по-корейски.
Ответить
и так тоже нравится. можно рецепт? да, в сети полно, но хочется проверенный. даже у любимых блогеров есть такоЭ...:sick4
Ответить
Делали по этому рецепту, но специи все же под себя надо регулировать.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163155
Ещё мы оценили кабачки как грибы и в томатном кетчупе. Надо?
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163155
Ещё мы оценили кабачки как грибы и в томатном кетчупе. Надо?
Ответить
Надо!)) Напишите пожалуйста😊
Ответить
У нас как-то был весьма урожайный год, так что перепробовали массу рецептов )))
Как грибы
https://vkuso.ru/recipe/kabachki-v-marinade-pod-gruzdi
В кетчупе. Можно взять томатную пасту и чили отдельно.
https://recept-menu.ru/kabachki-s-ketchupom-chili-na-zimu/
Пожилым людям еще варенье из кабачков с апельсинами нравится.
Как грибы
https://vkuso.ru/recipe/kabachki-v-marinade-pod-gruzdi
В кетчупе. Можно взять томатную пасту и чили отдельно.
https://recept-menu.ru/kabachki-s-ketchupom-chili-na-zimu/
Пожилым людям еще варенье из кабачков с апельсинами нравится.
Ответить
100%
Второй рецепт впервые попробовали с огурцами (в гостях) - с тех пор это самый любимый вариант.
Второй рецепт впервые попробовали с огурцами (в гостях) - с тех пор это самый любимый вариант.
Ответить
А не закатывая можно ж прям на сейчас мариновать? )
Через сколько есть тогда - сразу можно или выдержать время?
Через сколько есть тогда - сразу можно или выдержать время?
Ответить
10
Думаю, что надо выдержать хотя бы недельку - они по вкусу сразу были немного иными.
Ответить