Школа
14
Anonymous
Рецепты
11.08.22 18:27

шарлотка

Чего-то вдруг озадачилась. При какой температуре и на каком режиме выпекать? Духовка электрическая

Свернуть
Ответить
Верх/низ 200
Anonymous
11.08 21:56
Верх/низ 200
Ответить
Низ + вентилятор 180°C
Оворобьелло ♧ Clair
11.08 23:06
Низ + вентилятор 180°C
Ответить
аналогично. Правда без вентилятора, нет у меня его
Ответить
В мультиварке делаю.
Ответить
к чему это написали???
Ответить
Средняя полка, на 200

Кстати, сегодня пекла шарлотку, добавила крыжовник, вкусно получилось.
Ответить
А я вот упражняюсь печь в ревенем - ...
Оворобьелло ♧ Clair
15.08 00:33
А я вот упражняюсь печь в ревенем - вообще бомба!
Сегодня огромны чизкейк с ревенем улетел - был бы ещё один - тоже улетел бы.
Ответить
А можно, пожалуйста, рецепт?
Ответить
Можно, но только анонимно
Оворобьелло ♧ Clair
14.09 22:19
Можно, но только анонимно
Ответить
+100 а еще слива, или смородина черная, и черника - в миксе с яблоками супер)))
Ответить
А у меня нет в этом году яблок :(( и шарлотка до прочтения топика даже не приходила на ум в этом году :))
Ответить
Я сливу добавляю или грушу, тоже ужасно вкусно.
Ответить
тесто там почти бисквитное - значит выпекать при 170-180.
если высокий пирог, то 160. тонкий - 180-190
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)