14
шарлотка
Чего-то вдруг озадачилась. При какой температуре и на каком режиме выпекать? Духовка электрическая
Свернуть
Ответить
Верх/низ 200
Ответить
В мультиварке делаю.
Ответить
к чему это написали???
Ответить
Средняя полка, на 200
Кстати, сегодня пекла шарлотку, добавила крыжовник, вкусно получилось.
Кстати, сегодня пекла шарлотку, добавила крыжовник, вкусно получилось.
Ответить
А я вот упражняюсь печь в ревенем - вообще бомба!
Сегодня огромны чизкейк с ревенем улетел - был бы ещё один - тоже улетел бы.
Сегодня огромны чизкейк с ревенем улетел - был бы ещё один - тоже улетел бы.
Ответить
А можно, пожалуйста, рецепт?
Ответить
10
+100 а еще слива, или смородина черная, и черника - в миксе с яблоками супер)))
Ответить
А у меня нет в этом году яблок :(( и шарлотка до прочтения топика даже не приходила на ум в этом году :))
Ответить
Я сливу добавляю или грушу, тоже ужасно вкусно.
Ответить
тесто там почти бисквитное - значит выпекать при 170-180.
если высокий пирог, то 160. тонкий - 180-190
если высокий пирог, то 160. тонкий - 180-190
Ответить
