22
Помидор кабабы на зиму.
Можно добавлять в обед, салат, а так же просто с хлебом поесть. Из 20 кг помидор вышло 26 банок. Рецепт простой. Помидорки собрать пуповиной верх, посолить и в духовку 200° минут на 40. Я далала на мангале. В горячем виде собрать по банкам добавить свой сок и закрыть крышки. Поставить вниз головой и накрыть одеялом.
Свернуть
Ответить
а как их посолить, соль же скатится с помидорки, а сок какой, помидорный?
Ответить
соли насыпьте там, где черешок, они все равно трескаются и соль идет в дело. помидорный сок выделяется в процессе, помидорина получается с соком
Ответить
Это что-то интересное, спасибо!
Что значит "добавить свой сок"? В результате как выглядит банка - как помидоры в собственном соку? А по вкусу потом на что похоже - на помидоры в собственном соку или на вяленые?
Что значит "добавить свой сок"? В результате как выглядит банка - как помидоры в собственном соку? А по вкусу потом на что похоже - на помидоры в собственном соку или на вяленые?
Ответить
Про сок так и не поняла. Отдельно надо сделать сок из других помидоров? Или тот сок, который на противне образовался? Его же мало?
Ответить
И еще спрошу. Какие помидоры лучше использовать?
Ответить
как поставить сливку пуповиной вверх? у сливки ямочек на макушке нет. как сыпать соль?
Ответить
10
в субботу на Фуд такие помидоры по 27р кило были...
Махнуть чтоли за ними и закрыть.
Махнуть чтоли за ними и закрыть.
Ответить
какая пропорция соли к помидорам?
Ответить
Это 180 грамм. Не дохрена?
Ответить
9г на кг, не мало ли?
Ответить
что считать за пупок помидора? место которым он соединялся с кустом или выпуклость напротив?))
Ответить
Хрень какую-то принесла. Напекла помидоров и в банки засунула. Хвалите, люди!
Ответить
+1
Ну а как иначе? Там же "академическое" образование.
Ну а как иначе? Там же "академическое" образование.
Ответить
20
Свой сок - это как? :scared2
Ответить
Когда вино под твоим брендом ждать, Роз?
Или сама выпила все?
Что ты нам про помидоры...
Или сама выпила все?
Что ты нам про помидоры...
Ответить