19
переспелые бананы
Добрый день!
Расскажите что вы делаете с переспелыми бананами?
Я либо пеку банановый хлеб, либо овсяные печенья. И первое и второе приелись.
Милкшейки? Смузи? Научите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
я в шарлотку добавляю) там потом такой вкусный аромат из духовки - ммм!)
Ответить
Оладьи, боины
Ответить
Переспелые бананы в смузи положить я бы не рискнула. Туда бананы в нормальном состоянии используют. А вот кекс с ними испечь - это милое дело!))
Ответить
Читала на днях, что переспелые бананы намного полезнее недозрелых, но вот невкусные они мне, так что выкидываю просто.
Ответить
а я наоборот, читала, что переспелые не полезные совсем, т.к. в них много сахара и (если не ошибаюсь) крахмала.
На вкус они мне тоже не нравятся
На вкус они мне тоже не нравятся
Ответить
я просто замораживаю пюре в пакете, если банановый кекс сейчас не хочется
Ответить
10
ПеченьЕ, а не печенья.
Ответить
Ознакомьтесь http://sklonenie-slova.ru/pechene
Ответить
1 переспелый банан размять, 1 стакан 350мл овсяных хлопьев (у меня геркулес который быстрого приготовления), сухофрукты или орешки или кокоса стружка (на ваш вкус), я мельчу грецкий орех и цукат апельсина, все перемешать, печенье сформировать и запекать на 180 градусах. Получается что-то среднее между гранолой, печенькой и злаковым батончиком.
Ответить
верно. потому что должен быть еще и жир.
взбить надо со сливками, и сахар желательно добавить.
взбить надо со сливками, и сахар желательно добавить.
Ответить
