Школа
42
Рецепты
28.10.22 18:40

Самый быстрый пирог, если дома нет ничего (почти)

Ваши идеи,пожалуйста. Спасибо.

Из того, что есть:
Яйца, молоко, мягкий сыр.
Мука (спельта, ржаная, гречишная, пшеничная)
Яблоки, груши, черника - свежие.
Сахар, берёзовый сахар, заменитель сахара.
Орехи, сущеная клюква, изюм.
Ваниль натуральная, в стручках, разрыхлитель теста.

Свернуть
Ответить
Шарлотка :) можно еще туда ягод насыпать и орехов :)
Ответить
Шарлотку по незамысловатому "советскому" рецепту.
Ответить
А что такое советский рецепт?
Ответить
Это условное название.
последнее время расплодилось много рецептов шарлотки, на который надо убить целый день.
Чего там только не делают.. и яблоки в сиропе вымачивают, и тесто какое-то замороченное делают по несколько часов.
Ответить
Нарезаете яблоки в форму, предварительно смазанную маслом, заливаете тестом, состоящим из трёх яиц, взбитых со стаканом сахара, и стакана муки. Можно добавить разрыхлитель, ванилин. И в разогретую духовку, до образования золотистой корочки.
Ответить
Сливочное масло есть?
Я бы сделала творожный пирог с запеченым заварным кремом и ежевикой.
Ответить
Слоеное тесто, груша,,сыр- прекрасно!
Ответить
Слоёного теста нет. И сыра с плесенью, увы.
Ответить
У вас масла нет? Яйце, мука, вода- его рецепт
Ответить
Слоеное тесто - это не быстро, а надо самый быстрый.
Ответить
Ну да. Минут 40 только тесто приготовить
Ответить
звучит вкусно, а можно рецепт?
Ответить
Слоёное тесто- сверху груша, сыр ( мне с плесенью нравится). Запечь.сверху можно мёдом, орехами посыпать
Ответить
Кроме перечисленного кекс/ маффины с черникой/ орехами с сушеной клюквой или изюмом
Ответить
Мягкий сыр, 4 вида муки, разные фрукты, ягоды и сушоности - чем вы только живы при такой пустоте на полках?..
Извините - просто поразило "отсутствие" продуктов ))
Ответить
Блинч ну вот такой я плюшкин. Все на случай "атомной ***",как говорила мама, припасено. Но разве это много? Я ж не мешками...
Ответить
Та хоспаде, каждый живет, как считает нужным )))
Ответить
Шарлотка?
Я не кулинар, но, кажется, все есть у вас.
Ответить
Манки и блинной нет?
Ответить
Манку и блинную муку не используем.
Ответить
Яблочно-грушевый пирог с простым советским тестом (то, в СССР называли шарлоткой). Песочный а ля чизкейк с творожной заливкой и черникой. Рулет с изюмом и орехами.
Ответить
Я на даче Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс" делала. Быстро, вкусно и без заморочек. С мороженым еще вкуснее.
Ответить
Пирог со шпинатом и рикотой
Ответить
А у автора есть шпинат и рикотта?
Ответить
Может и есть. У меня всегда есть замороженный шпинат и рикота
Ответить
Замороженный шпинат вообще невкусный.
Ответить
Нихрена себе " нет ничего". Свежая черника в октябре, сахар забубенный, творожный сыр...
Ответить
Свежей черникой сейчас завалены все магазины.
Ответить
+10 ага, и не говорите
Ответить
Не пирог. Яблоки с изюмом, клюквой, мягким сыром и капелькой мёда, запечённые в духовке.

Мед есть?
Ответить
Тесто на йогурте или сметане, туда свежие ягоды - вот тебе и маффин
Ответить
пирог "с посыпкой". такое, типа песо...
Мизерикордия ♧* Clair
28.10 21:46
пирог "с посыпкой". такое, типа песочного. начинка любая не сухая, крошка пореже.
Ответить
Тесто на йогурте или сметане, туда свежие ягоды - вот тебе и маффины
Ответить
Это наверное тест на вменяемость окружающих)
Вот автор написала, какие продукты у нее есть. И конечно есть те самые странно-прекрасные люди, которые предлагают использовать: йогурт, сметану, мед, сливочное масло, шпинат.
))))))
Очень интересно, сколько еще таких здесь отметится)))
Ответить
про шарлотку написали в нескольких первых комментариях. автор молчит, ну народ и пошёл дальше извращаться))
Ответить
:-D =D>=D>=D>
Anonymous
28.10 22:12
:-D =D>=D>=D>
Ответить
Задам внезапный вопрос, а есть ли у Вас духовка в том или ином виде, чтобы пирог испечь? А то вдруг только варочная поверхность и/или микроволновка, а мы тут рецепты даем :)
Ответить
Мягкий сыр - это в смысле сливочный? Тогда рулет сделайте с сыром и фруктами/ягодами. Рeцепт на англ., но с переводчиком переведете.
Там добавлятеся 2 ложки раст. масла, но можете его опустить - рулет отлично получатеся без всякого масла если у вас его нет. Все остальные ингредиенты у вас есть.
Если нет бумаги для выпечки - пеките на силиконовом коврике
Фрукты-ягоды любые свежие:
https://tasty.co/recipe/strawberry-cheesecake-cake-roll#.pyaQA0Wwrv
Ответить
Ossetian pie.
Trew421m +
28.10 23:14
Ossetian pie.
Ответить
Спасибо всем за помощь! Вместо пирога сделала шайбы яблок в гречишном тесте. Пожарила быстро на сковороде. Присылала пудрой.

Завтра уже сделаю рулет или маффины с черникой. Идеи понравились.
Ответить
Гоните рецепт ваших яблочных шайб, плиз! Я люблю новенькое, особенно, если родилось на экстриме )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)