Школа
4
Anonymous
Рецепты
4.11.22 11:56

Запекание в форме в конвекции

Научите, плиз? :)
Никогда не запекала ничего, а тут прикупила форм керамических, а не могу ничего придумать.
Но у меня не стандартная духовка, только СВЧ шкаф с конвекцией .
Подкиньте каких-нибудь идей, а? :)

Свернуть
Ответить
Кроме крем-брюле в голову ничего не приходит.
А какой размер у форм?
Ответить
Да все что угодно, мясо, рыбу, овощи, пиццу, пироги, кексы, запеканки и прочее. Конвекция это вентилятор для разгона горячего воздуха, а следовательно более равномерного запекания.
Ответить
Берете рыбное филе, сбрызгиваете маслом, соевым соусом, китайским кисло-сладким соусом, базиликом сухим. Ставите в печку, минуты через 3-4 обед готов.
Я так в аэрогриле делаю. Что в принципе одно и то же.
Сухарики можете хлебные делать. Быстрее, чем в духовке.
У меня хит сезона - запеченные яблоки. Если в обычной духовке три года на оленях ждать, то в маленькой печке быстро, несколько минут.
Любые овощи и мясо можно, но это дольше. Для них мне больше нравится тушить на плите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)