50
Холодный перекус
В офисе. Какие варианты у вас, если нет возможности/желания греть?
Пока обхожусь орешками-печеньем, один раз покупала салат во вкусвилл. Что можно собирать дома? Типа покэ или салатов без заправки и запаха?
Сразу говорю - йогурты, сырки, фрукты - не мое.
Свернуть
Ответить
Бутерброды.
Ответить
Хумус, творожный сыр, овощные палочки, фруктовые дольки, к этому всему любые пресные лепёшки.
Ответить
Хумус с зерновыми хлебцами
Во ВВ есть готовые сэндвич-роллы
Можно самим что-то такое делать
Грудку курицы или индейки запечь, утром порезать ломтиками, сделать сэндвичи с тем хлебом, что вам нравится
Поке странный выбор, если вы овощи не любите. Как без них?
Во ВВ есть готовые сэндвич-роллы
Можно самим что-то такое делать
Грудку курицы или индейки запечь, утром порезать ломтиками, сделать сэндвичи с тем хлебом, что вам нравится
Поке странный выбор, если вы овощи не любите. Как без них?
Ответить
А где написано, что автор овощи не любит?
Ответить
Да, с фруктами перепутала
Ответить
Хумус и разные свежие овощи - перец, огурцы, сельдерей и прочие...
Ответить
Я из дома приношу. Бутерброды,выпечку свою,например сейчас пеку шарлотку,мясные ,капустные пироги С кофе,с чаем самое то. Чем покупать пиццы и пироги общепитовкие в картонках.
Ответить
я творог обычно ем с джемом. бутерброды с сыром. морковку. Иногда кашу из банки (овсянка+ягоды какие-нить+молоко на ночь)
Ответить
Стопка водки и рыжики со сметаной.
Ответить
10
Сендвичи и роллы В них можно положить все, что угодно.
Ответить
Термос. В т.ч. с подогревом
Ответить
Заворачиваю все что найдется дома в лаваш. Кусок мяса, листья салата, дольки помидора, огурца.
Ответить
сосиска в слоеном тесте, аля круассан с сыром, творожки разные, йогурты, сендвич с бужениной/лососем, салатными листьями и овощем, также могу дома разогреть пиццу или осетинский пирог, а съесть потом холодными, банан тоже мне окей
Ответить
салаты, в том числе мясные
Ответить
У меня на новой работе ситуация следующая. Таскать и греть мне неудобно, выходить мне лень и некогда, я лучше уйду на полчаса раньше. Утром я пью кофе и сьедаю какой нибудь тостик - с паштетом, рыбкой и ты пы. Плюс кусок горького шоколада. Этого заряда мне хватает прилично. На работе я сразу же выпиваю еще одну чашку кофе, латте или капучино. В обед, около 15 обычно, я ем домашнюю заготовку, да прям за компом ( но у меня отдельный кабинет, так бы не стала, не люблю). Дома я как раз и собираю себе наборы по типу боула, но чаще без риса.
Ну вот мои варианты:
1. пара отварных перепелиных яиц, пара помидор черри, две редиски, кусок курицы (осталось от ужина, без кости и кожи) и два соцветия брокколи (тожен от ужина) плюс половинка чиабатты.
2. авокадо, пара ломтиков красной рыбы соленой (режу так, чтобы на один укус), пара ложек творожного сыра, пара перепилиных яиц и опять половинка чиабатты
3. помидорры черри, перец болгарский, пара вяленых помидор и пара картошек-беби отварных плюс остатки стейка (нарезан тонко, как типа ростбиф) и тоже ломтик какого нибудь вкусного хлеба
4. ленивые "роллы" ))) рис отварной (заправляю рисовым уксусом, как для суши-роллов), ложка творожного сыр, пара ломтиков красной рыбы, пара ломтиков авокадо и сверху порезала нори.
Вариантов может быть масса, мои главные условия - без сильного запаха и чтобы можно было подхватить вилкой либо палочками и отправить в рот. Не резать, не кромсать.
Плюс на столе всегда бутылка с водой с лимоном и мятой.
Полноценный ужин дома.
Ну вот мои варианты:
1. пара отварных перепелиных яиц, пара помидор черри, две редиски, кусок курицы (осталось от ужина, без кости и кожи) и два соцветия брокколи (тожен от ужина) плюс половинка чиабатты.
2. авокадо, пара ломтиков красной рыбы соленой (режу так, чтобы на один укус), пара ложек творожного сыра, пара перепилиных яиц и опять половинка чиабатты
3. помидорры черри, перец болгарский, пара вяленых помидор и пара картошек-беби отварных плюс остатки стейка (нарезан тонко, как типа ростбиф) и тоже ломтик какого нибудь вкусного хлеба
4. ленивые "роллы" ))) рис отварной (заправляю рисовым уксусом, как для суши-роллов), ложка творожного сыр, пара ломтиков красной рыбы, пара ломтиков авокадо и сверху порезала нори.
Вариантов может быть масса, мои главные условия - без сильного запаха и чтобы можно было подхватить вилкой либо палочками и отправить в рот. Не резать, не кромсать.
Плюс на столе всегда бутылка с водой с лимоном и мятой.
Полноценный ужин дома.
Ответить
Любой сэнвдич - салат листьями, помидоры, ростбиф.
Ответить
Можно с утра с термосе заваривать гречку, к обеду будет готова в теплом виде. я гарнир с котлетой или курицей могла и холодным есть. Единственное- горячий гречка пахнет, холодная- нет. Главное, чтобы был кулер или чайник. Овощи и фрукты на работе ела не все, от некоторых пучит.
Ответить
Бутерброды любые. Или поке как вы написали. Или салат любые. Этого разве мало?
Ответить
20
Ничего. Утром завтрак, вечером ужин.
Ответить
У меня б завороток кишок случился. Многие завтракают в 7 и в 19 дома. То есть с 7 до 19 не есть?
Ответить
С 7 до 20-21. Сочувствую вам, убитый ЖКТ - это проблема.
Ответить
Так это убитый у вас)
Ответить
Вы думаете умнее медиков и обеденное время придуманно просто так?И других обвиняете в чем то
Ответить
Да здесь половина от балды пишет. Все обедают, не знаю ни одного человека, который бы с 8 утра до 7 вечера голодал бы. Один день, вынужденно, возможно. А так, нет, конечно. Это физически невозможно.
Ответить
Может не надо медиков прилетать в привычки людей питаться. У каждого свой режим. Они и про завтрак говорят, что обязателен, между тем на фиг он не нужен.
Ответить
Не питаться целый день это теперь норма? Видала я таких, к вечеру аппетит зверский, что есть плохо. Все с избыточным весом. Ибо что еще может заставить человека днем, в самое нормальное время для еды, не есть? Какой особый режим? С 2 до 5 при любом режиме питания будет обед, у кого то в два, у кого то в 5.
Ответить
К меня вечером зверский аппетит и никакого избыточного веса. Так что всё это откровенный бред.
Ответить
Даже если не прилетать медиков,режим 8 утра поесть и в 8 вечера,а день деньской голодной быть ненормальный,тогда раз в неделю ешьте тоже нормально будет
Ответить
30
Так я как раз не голодная. Попробуйте есть досыта нормальную еду, и вас не будет подташнивать, не будет кружиться голова, скакать сахар через несколько часов)
Ответить
Вы думаете вы одна досыта завтракаете, а нескольким миллиардами людей от балды на работе организовали горячий обед и перекусы?:crazy
Тетка с евы против человечества, сильнО.
Тетка с евы против человечества, сильнО.
Ответить
Ну лично у меня завтрак около 8, а ужин после 8 вечера. Более 12 часов без еды 5 дней в неделю? Хм, да, меня будет подташнивать и скорее всего заболит голова. При этом у меня абсолютно здоровый ЖКТ.
Ответить
И как на клиентов дышать несвежим голодным запахом? Вы реально думаете, что у вас не пахнет изо рта с таким перерывом в еде? Зря.
Ответить
У меня нет гастрита и других заболеваний ЖКТ, соответственно у меня нет запаха изо рта на голодный желудок. У вас есть? Лечитесь.
Ответить
Поддерживаю. У таких людей реальный запох изо рта. Дле коллеги так худели. Одна устраивала разгрузочный день, пила только воду. А у второй интервальное голодание. У обеих воняло изо рта.
Ответить
Может вы вылечитесь? А то какой-то бред пишете "про всех"
Ответить
То есть пахнет у тех, кто не ест, а лечиться ей))? Л - логика!
Ответить
Протеиновый батончик (разные, можно подобрать вкусный)
Творог с диетическим джемом и орешками
Фруктовые, овощные дольки
Это из того, с чем можно не заморачиваться и съедается быстро и аккуратно. И калорий мало, а белка много (если на фрукты и орехи не налегать).
Творог с диетическим джемом и орешками
Фруктовые, овощные дольки
Это из того, с чем можно не заморачиваться и съедается быстро и аккуратно. И калорий мало, а белка много (если на фрукты и орехи не налегать).
Ответить
40
если не хочу греть или выходить куда-нибудь пообедать, могу купить в милти блюда, которые не обязательно греть. Холодные они мне гораздо больше нравятся

Ответить
А я пирожки ем, 1-2 в течении дня. Просто у нас пекарня рядом с офис-центром, они с утра ставят палатку, и бабулька продает офигенские пирожки, с 10 до 12,позже обычно уже всё, всё раскупают. С творогом, яблоком, смородиной, картохой, капустой, повидлом, клубникой, с мясом... Мнямням!
Но, неполезно, да. Так что постою тут, послушаю....
Но, неполезно, да. Так что постою тут, послушаю....
Ответить
Салаты - самое универсальное, потому что их же великое множество вариантов. Для сытости, и если любите, плюс хлеб. На основе зеленых салатных миксов + любые белковые продукты + любые овощи + масло-специи-лимончик и т.п., поплотнее - вся наша классика советского стола, кроме селёдочных может.
Почему без заправки-то? Не добавляйте что-то супер-пахучее, но салаты редко это подразумевают
Почему без заправки-то? Не добавляйте что-то супер-пахучее, но салаты редко это подразумевают
Ответить
+1, а ещё рисовые шарики можно
Ответить
Чтобы не воняло конечно.
Ответить
Суши! И кстати, рыбу не обязательно красную. Я с чем только не пробовала, любой морепродукт
Ответить
Любое отварное мясо, овощи, зерновой хлеб.
Ответить
Пастрома (делается в мультиварке или духовке) + овощи
Ответить