Школа
28
Anonymous
Рецепты
24.11.22 08:20

Была тема про вафельницы

Помогите найти! Всё домоводство прошерстила! Про вафельницы для мягких венских вафель!

Свернуть
Ответить
А чего о них говорить. Берите любую, там дело больше в тесте.
У меня Редмонд.
Ответить
Именно тот топ хотелм почитать, там много отзывов было и кажется удачные рецепты тоже
Ответить
У меня такая.
Anonymous
24.11 09:16
У меня такая.

Ответить
Это для каких-то других вафель
Ответить
хм... Тогда возник вопрос: что есть для вас венские вафли?
Ответить
Это то, что нужно!
Anonymous
24.11 13:17
Это то, что нужно!
Ответить
Это именно для венских!
Ответить
У меня гриль тефаль, купила вафельницы- пластины. Шикарно.
Ответить
дайте ссылку, пжл, давно хочу купить универсальный агрегат
Ответить
А где купить вафельницы, чтобы трубочки тоненькие делать Как рожки такие
Ответить
К стандартным вафельница есть пластины для тонких ( отдельно обычно).
Ответить
Вафельница "Сластена" есть модели как раньше советские были, для тонких трубочек.
Ответить
Лакомка
Anonymous
24.11 20:01
Лакомка
Ответить
В Ашане за 900 рублей купила самую простую - отличный девайс
Ответить
Ответить
Спасибо! В рецепты значит снесли)
Ответить
У кого электрогриль, что вы в нем готовите, как часто пользуетесь? Не могу решить, нужен мне, или нет, боюсь будет лежать, место занимать. Автор, извините, не хочу темы плодить🌷
Ответить
Только купили. Все, что жарится на сковородке, то и в нем+ горячие бутерброды. Но яичницу бы не стала без поддона. У меня к нему поддон, делала запеканку, но не понравилась высоты не даёт.
Ответить
У нас простоял. за 5 лет воспользовались раза 3. сейчас выкинули. По сути та же сковорода только на сковороде удобнее и места она меньше занимает
Ответить
у меня. часто готовим ужин: какой-то кусок мяса и овощи жарим.
Недавно нашла ссылку рецепта пирога на гриле, хочу попробовать. Оладьи жарю без масла.
Ответить
А как жарить оладьи, там же не ровная поверхность?
Ответить
у моего гриля 1 створка ровная вторая ребристая. Вот на ровной и жарю.
Ответить
Вещь неплохая, но второй раз бы не купила, места много занимает, а готовлю в нем не часто. Хорошо получаются куриные окорочка, без костей, разумеется. Все остальное не очень.
Ответить
А мы постоянно пользуемся. Это не похоже на сковороду совсем. Не слушайте. Там весь прикол в том, что одновременно и сверху и снизу идет жар. Например мясо сразу запечатывается корочкой, а внутри оно обалденное получается. Сочное и мягкое. Например я никогда не любила куриные грудки, а в гриле получается отменно. Очень вкусно. Любые стейки на сковороде не получаются так, как на гриле. Только надо съемный поддон брать, чтобы мыть было удобно. Короче, пользуемся часто.
А еще очень вкусно там получается шаурма). Ну мы так называем. В лаваш заворачиваем что-то мясное, например ту же грудку, обжаренную в гриле. Потому на кусочки ее режу. Выкладываю, сверху помидор, соленый огурец, маринованный лук и сыр. Заворачиваю в лист лаваша и на гриль. Это что-то с чем-то получается. Пальчики оближешь.
Ответить
Рада, что перед покупкой взяла гриль у сестры потестить на месяц. Потестила. Поняла, сто «будет лежать, место занимать».
Ответить
Там офигенно жарится печенка, пельмени, овощи, котлеты
Ответить
Любая вафельница работает по одному принципу. Берите любую. Желательно со съемной поверхностью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)