Школа
3
Anonymous
Рецепты
6.12.22 15:36

Тыква для начинки в манты, как?

Всем доброе время суток! Много лет назад ела манты с начинкой из тыквы, они мне понравились даже больше чем с мясом. Но это был ресторан. Никогда не была фанатом пельменей и мантов, но тут мне презентовали огромную тыкву. Суп, пирог и просто как гарнир уже делала. Но еще больше половины тыквы осталось, вот хочу сделать манты. Или приму любые советы кроме заморозить, она потом не такая вкусная.

Свернуть
Ответить
Сама не делала манты, но видела как делает подруга - тыкву на кусочки, мелко лук, все в миску, туда же соль, перец, зиру, немного дать постоять/замариновать, в каждую мантушку она кладет еще кусочек сливочного масла. Вкуснющие...
Ответить
Да, именно так. Я люблю когда тыквенная начинка острая, поэтому побольше черного молотого или красного перца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)