57
Меню на девичник
А что вы готовите, когда собираетесь женской компанией, и все перманентно на диетах?
Свернуть
Ответить
Не собираюсь такой компанией, фу.
Ответить
Что значит фу? Собираетесь на мальчишник?
Ответить
Да, люблю танцевать
Ответить
На столе в стрингах?
Ответить
Мне одной подружки-вегетарианки хватает. Если соберутся еще несколько с перекошенными ротиками, то лучше, чтоб не было таких компашек.
Ответить
Фу. С такой подругой как вы и врагов не надо
Ответить
Так мне и не надо.
Ответить
Моя ИМХа- ничего не готовить. Диеты у всех разные, каждый приносит с собой!:party2
Ответить
не портим встречу готовкой, все уже по 20 лет и больше на каторге семейного счастья, жрем готовое
Ответить
10
в смысле заказываете что-то в доставке?
Ответить
нет, идем в кафе, дома у нас все дорогими-любимыми забито, не отдохнешь)
Ответить
Да когда как. Что не лень. Когда запеченную мясо-птицу-рыбу с гарниром, когда всякое «собери сам» типа блинов, лаваша, лепешек с начинками к ним, когда вообще ограничиваемся клубникой с мороженым, фруктами и прочими сладостями.
Ответить
Никто не сидит на диетах - это раз, собираемся в кафе-ресторанах и большой компанией только по поводу - это два. Общаться проще вдвоем-втроем, не больше. Купите вино и сыр.
Ответить
На встречах едят все, забывая про диеты :-) Салатики с рукколой и авокадо, моцареллу, куриные крылышки, сырную тарелку, вяленые помидоры, какие-нибудь карпаччо...
Ответить
Мясо,овощи,зелень, сыр вино
Ответить
Оговариваю с каждой индивидуально или в общем чате можно обсудить
Ответить
Мы обычно собираемся в кафе. Там каждый сам заказывает, что хочет. Если дома, то это редко. Может роллы заказать. На даче шашлыки , салат и тд
Ответить
готовлю что мне хочется. Сидячие на диетах либо тормозят с диетой на вечер либо несут свое.
Ответить
Напомнили случай.
Вечер в гостях у друзей.
Приехал общий друг со своей новой бабой (не долго она у него задержалась).
И вот эта баба начала напрягать прямо с первых нот.
Я такое вино не пью. А есть что-то нормальное?
Это я не ем. И это не ем, Я голодная!!! А поесть ничего нормального нет!
И весь вечер дутые губки и нытье...
Утомила очень быстро.
Вечер в гостях у друзей.
Приехал общий друг со своей новой бабой (не долго она у него задержалась).
И вот эта баба начала напрягать прямо с первых нот.
Я такое вино не пью. А есть что-то нормальное?
Это я не ем. И это не ем, Я голодная!!! А поесть ничего нормального нет!
И весь вечер дутые губки и нытье...
Утомила очень быстро.
Ответить
20
Она, скорее всего, моложе вас лет на 20 была.
Ответить
нет, все ровесники, ну максимальный разброс лет 5.
Ответить
Дурочку строила, фею) бывают такие
Ответить
очень натурально строила, подозреваю дурочка она и есть)
очень утомила, такое невоспитанное поведение взрослого не видела никогда.
А нет разок родственница как-то на пачку масла сказала: подай моя невестка так масло мне, в рожу бы пачкой получила. И с такой доброй улыбкой говорила) хотела ей кипяток за шиворот подлить.
очень утомила, такое невоспитанное поведение взрослого не видела никогда.
А нет разок родственница как-то на пачку масла сказала: подай моя невестка так масло мне, в рожу бы пачкой получила. И с такой доброй улыбкой говорила) хотела ей кипяток за шиворот подлить.
Ответить
По моим заметкам им так позвоояет себя вести окружение, это муж (или мужчина) обычно. Некоторым таким нравятся. Моя бабка была такой, муж ее обожал!
Ответить
Я вот тетку в лоб и спросила: и что ты мне хочешь сейчас пачкой в лицо зарядить?
Тупо хихикала уткнув глазки в чашку.
Но смешно ей перестало быть когда дополнила: а меня мама учила сдачу давать.
Тупо хихикала уткнув глазки в чашку.
Но смешно ей перестало быть когда дополнила: а меня мама учила сдачу давать.
Ответить
Как говорится родственников не выбирают)
Ответить
Помнится я готовила гребешков с винно-малиновым соусом.
Ответить
Мммм вкусно! Обожаю гребешки🐚🦑
Ответить
Да, да под розЭ. Я их еще посыпала такими съедобными цветами. Выглядело волшебно.
Ответить
30
Вау! Я про розе тоже сразу подумала)
Хочу к вам на девишник🍸
Хочу к вам на девишник🍸
Ответить
А вот в нашей компании я та паршивая овца. Но я по здоровью вынуждена.
Все в курсе, что своих тараканов я сама кормлю, так что я не напрягаю.
Все в курсе, что своих тараканов я сама кормлю, так что я не напрягаю.
Ответить
Запечённый камамбер и лангустины на гриле
Ответить
И к вам тоже хочу!
Ответить
Вам картошки сварим
Ответить
40
На фига собираться в такой крезанутой компании😂?
Ответить
Во, я там выше написала.
Ответить
заправлять слезами?
Ответить
Ничем. Зачем его заправлять? Посолить, капуста даст сок, вот и заправка. Можно еще поперчить:-D
Ответить
Девочки перманентно на диете, но пожрать любят)))) это про нас. Значит, так. Овощи и дипы, фрукты, сырная тарелка, сырное фондю ( с овощами а не хлебом), креветки отварные, помидоры с моцареллой, ну и разные овощные салатики. Часто заказываем готовое, например суши, тайскую, японскую, греческую кухню. А так же бутики с икрой, фаршированные яйца и если душа понеслась в рай то оливьешки и шубы))))
Ответить
Что мадам желает в качестве напитка?
Ответить
Никто на диетах не сидит из знакомых
Ответить
50
У нас на диетах обычно я была, но на время девичника забиваю и ем то что есть. Обычно суши заказываем.
Ответить
мы не на диете. Крылья в медовом маринаде запекаю, к ним салат греческий, оливки, сыр.
Иногда "селёдочка под водочку" - селёдка, картошка, соленья. И да, водка.
А сегодня будут рёбрышки со свежим салатом.
Иногда роллы заказываем. Иногда креветки или раки. Ну как то так.
Но у меня нет таких подруг кто выё... Одна "постится" но я не придаю значения, отдельно не готовлю никогда
Иногда "селёдочка под водочку" - селёдка, картошка, соленья. И да, водка.
А сегодня будут рёбрышки со свежим салатом.
Иногда роллы заказываем. Иногда креветки или раки. Ну как то так.
Но у меня нет таких подруг кто выё... Одна "постится" но я не придаю значения, отдельно не готовлю никогда
Ответить
Горячее рождественское вино и печем сыр бри/с медом/грецкими орехами с багетом.
Ответить
Шампанское и доставка. Делать что ли нечего готовить и потом мыть? 21 век на дворе.
Ответить
зеленый салат+морепродукты
рыба красная, сырная тарелка.
но! дело ж не в том что ешь,а сколько. ну сидишь на диете-ешь поменьше. это же просто)
рыба красная, сырная тарелка.
но! дело ж не в том что ешь,а сколько. ну сидишь на диете-ешь поменьше. это же просто)
Ответить
Брали здоровенное филе белой рыбы(не помню название)
В форму лук, морковку тертую, помидоры, сверху рыбу посолить поперчить густо обмазать сметаной и запечь минут 30- 40.
Прямо много раз мы такое делали. У всех в семьях рыбу не любили, поэтому мы отрывались так.
В форму лук, морковку тертую, помидоры, сверху рыбу посолить поперчить густо обмазать сметаной и запечь минут 30- 40.
Прямо много раз мы такое делали. У всех в семьях рыбу не любили, поэтому мы отрывались так.
Ответить
Устрицы и вино
Ответить