8
Перепелки
Научите вкусно и празднично тушками приготовить?)) Обычно просто в духовке запекаю без всего, дети очень любят перепелов тушками) Хочу что-то поизысканнее, чем-то обмазать, начинить?
Свернуть
Ответить
я давно их не готовила, но взяла на карандаш рецепт \Гордона Рэмзи pоche grille.
а где вы перепелов покупаете? в сетевых магазинах тушки выглядят так словно умерли своей смертью...
а где вы перепелов покупаете? в сетевых магазинах тушки выглядят так словно умерли своей смертью...
Ответить
а как они должны выглядеть? покупаю в сетевых, вкусные
Ответить
У меня муж жарит на сковородке "развернутые тушки", обожаю, для меня этот вариант самый вкусный.
Последний раз на ДР делал с ножками жульен, прям ножка торчала из кокотницы :)
А вот куриные ножки мы в духовке за 10 минут до готовности обмазываем медом и корочка получается жесткая и сладкая, прям вкусняшка.
Последний раз на ДР делал с ножками жульен, прям ножка торчала из кокотницы :)
А вот куриные ножки мы в духовке за 10 минут до готовности обмазываем медом и корочка получается жесткая и сладкая, прям вкусняшка.
Ответить
что в первый раз?
Ответить
Тоже здесь спрошу, а как вкусно приготовить маленьких цыплят? Размером они с два кулочка, корнишоны. Делала пару раз - запекала в травках - не очень как-то вкусно получается, одна большая курица вкуснее. А хочется гостям подать, каждому по такому золотистому ароматному курёнку с запеченными овощами.
Ответить
В духовке. Как обычную целую тушку курицы, только по времени поменьше.
Ну или на сковороде, распластанные, под гнетом.
Со специями не люблю экспериментировать. Кладу только привычные нашей семье.
Ну или на сковороде, распластанные, под гнетом.
Со специями не люблю экспериментировать. Кладу только привычные нашей семье.
Ответить