Школа
4

Айсинг. Что я делаю не так?

Пекла пряники по рецепту Loravo, по ее же рецепту делала айсинг. Взбила белок с пудрой, добавила чайную ложку лимонного сока. Получилась консистенция не плотной помадки, а очень пористая, воздушная, с пузырями. Что не так?

Свернуть
Ответить
белок не взбивается, просто размешивается с пудрой. Вилкой. Если очень много, то миксером на очень маленькой скорости, только перемешать, не взбивать ни в коем случае
Ответить
Ну понятно теперь. Спасибо вам, добрый человек!
Ответить
Взбили миксером? Выге правильно напи...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
26.12 07:33
Взбили миксером? Выге правильно написали, скорее всего в этом проблема
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)