56
Мини- пирожное какое?
Иногда хочется что-то такого вкусного, типа мини-пирожного какого-то, есть вкусные с хорошим составом или как что-то придумать и сделать самой?
Свернуть
Ответить
Пирожные картошка по рецепту Чадейки. Вкусно, в магазинах не встречала подобный вариант.
Ответить
Делала в эти новогодние праздники картошку по рецепту Чадейки. Она получилась совсем не как магазинная, причем любая магазинная. Консистенция другая, более сухая. Это так и надо? Моим не понравилось. Мне - норм, но я это ела не как картошку, а как что-то другое)
Ответить
Сделайте мини-Павлову со свежими ягодами / фруктами и греческим йогуртом или сливочным сыром.
Ответить
у вас нет проверенного рецепта? С приготовлением безе я справлюсь, а остальное как?
Ответить
буше)
Ответить
пирожное картошка из азбуки.
Ответить
Кондитерская Север открылась на Арбате
Ответить
В отзывах человек пожаловался, что меренговый рулет в составе имеет растительные компоненты, ему ответили: "Александр, здравствуйте! В состав нашего рулета не входят растительные сливки. Состав: Сахар, крем на растительных маслах, продукты яичные, сыр сливочный, малина/манго/черная смородина, мука пшеничная высший сорт, паста фисташковая (орех фисташки), сахарная пудра, крахмал кукурузный, сахарная пудра, желатин, сорбат калия, соль".
Ну, во-первых, крем на растительных маслах - это и есть те самые растительные сливки, которыми промазан этот рулет. Во-вторых, пирожное с таким составом таких денег точно не стоит.
Ну, во-первых, крем на растительных маслах - это и есть те самые растительные сливки, которыми промазан этот рулет. Во-вторых, пирожное с таким составом таких денег точно не стоит.
Ответить
и там очень интересное пирожное Норд! Раньше я не встречала его
Ответить
10
Это питерский Север?
Ответить
Да. Но в Москве ассортимент поменьше, не всегда все есть, а некоторые пирожные не всегда свежие. На Арбате меня еще удивляет, что работают две какие-то стрёмные девицы, невежливые, необученные, делают заведению антирекламу.
Ответить
вкусвилловские эклеры мини - обожаю
Ответить
Tosca.
Ответить
Добрынинский наборчики такие выпускает, вполне себе
Ответить
я их набор купила перед НГ. свежайший. ну что могу сказать? профитроли в обсыпке не понравились: тесто жёсткое, крема очень мало. картошка обычная, у меня на работе такую готовят. безе - ну оно безе и есть. но вот что оказалось бесподобно, это банальный бисквит со сливочным кремом. идеальный.
Ответить
Два раза из пяти кислые почему-то наборчики, где крем. Как скисшее молоко :-(
Мне понравился у них меренговый рулет с вишней
Мне понравился у них меренговый рулет с вишней
Ответить
Ленинградский набор же. Мини мини. Дальше некуда :party2
Ответить
Это какой? Тоже из Севера?
Ответить
Вот такие )

Ответить
20
Можно и из севера-метрополя, можно и невские берега
Ответить
В Москве только в Севере можно купить или еще где-то есть?
Ответить
В ленте бывают. Видела. Может и других
Крупных гипермаркетах
Крупных гипермаркетах
Ответить
Не знаю, насколько это мини, но я люблю покупные десерты Gildo Rachelli - профитроли там... тирамиссу...

Ответить
Неправда, как раз состав там нормальный
Ответить
только что придумали? вы зачем врете?

Ответить
А что вам НЕ нравится?
Ответить
30
Где тут раст сливки? Наврали вы
Ответить
Вы погуглите состав растительных сливок и сравните.
Вода, сахар, кокосовое масло, эмульгатор и загуститель - это они и есть! А натуральных сливок или крема маскарпоне там мизер, на всех других языках показывают процентное соотношение, только в России почему то решили не показывать.
Вы так смешно обижаетесь на правду.
Вода, сахар, кокосовое масло, эмульгатор и загуститель - это они и есть! А натуральных сливок или крема маскарпоне там мизер, на всех других языках показывают процентное соотношение, только в России почему то решили не показывать.
Вы так смешно обижаетесь на правду.
Ответить
А что упаковка 450/500 реально 500-600 рублей в россии стоит?
У нас по акции 2 евро(очень часто), обычная цена 3 евро.(округлила в большую сторону)
У нас по акции 2 евро(очень часто), обычная цена 3 евро.(округлила в большую сторону)
Ответить
так у вас состав не очень, поэтому и цена низкая))
Ответить
это вы состав своего прочитали? не сомневаюсь) потому и дешевый
Ответить
В России раст сливки так и называются, сливки натуральные в составе есть, ничего страшного в кокосовом масле нет. Ингридиенты в порядке убывания указываются. Когда говорят, что состав "не очень" - это немного другое, как на фото ниже. А в приведенных мной - состав НОРМАЛЬНЫЙ, Я не написала отличный, но на нормальный вполне тянет
Вы так смешно обижаетесь на правду, спорите...

Вы так смешно обижаетесь на правду, спорите...
Ответить
У меня сестра занялась тортами, на любительском уровне. Если делает муссовые, то везет мини-сердечки нам. Сегодня были с манго-маракуйя и клубничное конфи, два вида. Года три назад я тоже активно делала, но на ширину задницы влияет плохо( скажу, что ничего сложного нет. Но вкууууснооооо! А капкейки с кремом или с карамелью вообще простейшее дело сварганить.
Ответить
40
Поделитесь, пожалуйста, ссылками на капкейки.
Ответить
Попробуйте скачать.
https://drive.google.com/file/d/1K1baVu5Iy8S5LTvKZ3PMvtJo5_me5Ape/view
https://drive.google.com/file/d/1K1baVu5Iy8S5LTvKZ3PMvtJo5_me5Ape/view
Ответить
пана коту люблю со свежими ягодам и. крем брюле,
Ответить
После волос в пирожных палычевских обхожу их стороной
Ответить
Если такое в принципе возможно на производстве ну нафиг.
Ответить
+100 к картошке из Мяснов!!! Это лучшая картошка из всех, что встречала в последнее время. Говорю, как многолетний любитель и поглотитель картошки
Ответить
+1 Особенно по соотношению цена/качество.
А так мне еще нравится картошка в АВ от шеф-кондитера, та которая без глазури, и картошка в Буркина Фасоль, только там украшения лишние.
Ну и домашние еще конечно, но не будешь же из-за пары штук возиться.
А так мне еще нравится картошка в АВ от шеф-кондитера, та которая без глазури, и картошка в Буркина Фасоль, только там украшения лишние.
Ну и домашние еще конечно, но не будешь же из-за пары штук возиться.
Ответить
я макаруны люблю
Ответить
50
Слелайте орешки со сгущёнкой
Ответить
Поль бейкер очень нравится .
Ответить
На низкоуглеводноц делаю изредка десерт
https://youtu.be/G9hYQsnfc3w
С клюквой или черникой
Очень вкусно, мои дети подростки тоже любят (капризные, едят не всё)
https://youtu.be/G9hYQsnfc3w
С клюквой или черникой
Очень вкусно, мои дети подростки тоже любят (капризные, едят не всё)
Ответить
В глобусе есть мини тарталетки лимонные, страсть как нравятся. На состав не смотрю. Ценник что-то в районе 60-80 руб.
Тарталетка на 2 укуса. Мне хватает причесать мою внутреннюю сластену.
Тарталетка на 2 укуса. Мне хватает причесать мою внутреннюю сластену.
Ответить
"На состав не смотрю"... и это взрослые тёти (((
Ответить