Школа
2
Автор
Рецепты
4.02.23 06:27

Йоркширский пудинг

Пару дней назад открыла для себя йоркширский пудинг.
Понравилась хрустящая корочка и мягкость внутри.
Первая партия шикарная получилась, а вот последующие поднимались плохо. Может это быть из-за того что наливала в "грязную" форму, ну то есть после первой партии форму не мыла.
И ещё на следующей день пудинг отдаёт яйцом, ну и на вкус как-то не очень. Есть какие-то особенности в хранении?

Свернуть
Ответить
Его едят сразу, он плохо хранится

А как можно не мыть форму?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)