У меня литр чая.
Я ток что из рэсторации.
Готовлюсь к делам поаведным.
А пока чаёк и форум.
Я ток что из рэсторации.
Готовлюсь к делам поаведным.
А пока чаёк и форум.
Ответить
Отлично.
Ответить
чет кроме овощей ничего съедобного нет на фото
Ответить
Вам никто и не предлагал.
Ответить
и слава богу, ибо это все несъедобно
Ответить
Не стесняйтесь , покажите свое съедобное
Ответить
зачем?
Ответить
повкуснее, чем у вас)))
Ответить
Поздравляю
Ответить
10
Ой, что это такое зелененькое?
Ответить
похоже на мангольд или банальный шпинат
Ответить
Не умею готовить шпинат и никогда его не ела. Он на щавель похож?
Ответить
нет. щавель кислый. шпинат совсем другой
Ответить
нет, у него нейтральных вкус в целом. Его часто в сливках тушат, а можно просто с добавлением сливочного масла.
отличный и легкий гарнир
отличный и легкий гарнир
Ответить
Спасибо, погуглю.
Ответить
20
Он у вас свежий или мороженый? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Ответить
свежий
листья помыть хорошенько, просушить
порезать чеснок и лук.. шалот(?)
чуть чуть протушить на сковородке, покрошить листья, добавить немного сливочного масла, перец ..кайенский(?), сбрызнуть лимонным соком. Добавить в сливки (я в воду) чуточку крахмала, долить.
минуты три четыре протушить
Все
потом чуть блендером пройтись при желании
листья помыть хорошенько, просушить
порезать чеснок и лук.. шалот(?)
чуть чуть протушить на сковородке, покрошить листья, добавить немного сливочного масла, перец ..кайенский(?), сбрызнуть лимонным соком. Добавить в сливки (я в воду) чуточку крахмала, долить.
минуты три четыре протушить
Все
потом чуть блендером пройтись при желании
Ответить
Спасибо!
Ответить
Имейте ввиду, чтобы получить то, что на тарелка, нужна гора шпината.
Ответить
на шпинат похоже
Ответить
Это дорада в анфас и профиль одновременно?
Ответить
Думаю, камбала. Я в сыре ее люблю, ням.
Ответить
ну она ж совсем на дораду не похожа(
это морская камбала, видите, с оранжевыми пятнышками шкурка?
выловленная практически собственоручно в начале января :cool1
это морская камбала, видите, с оранжевыми пятнышками шкурка?
выловленная практически собственоручно в начале января :cool1
Ответить
30
красивая :-)
Ответить
Ёпппонский городовой... не нельзя такой ппц постить...
Ответить
Почему? Я вот теперь хочу камбалу со шпинатом.
Ответить
Ничего страшного
я привыкла)
мой муж тоже нервно зевать начинает, когда такое видит
здоровый плебейский вкус - картошечка с отбивнушкой, да пивком заполировать - это ведь тоже, в сущности, неплохо)))))
я привыкла)
мой муж тоже нервно зевать начинает, когда такое видит
здоровый плебейский вкус - картошечка с отбивнушкой, да пивком заполировать - это ведь тоже, в сущности, неплохо)))))
Ответить
Картошечку я сама люблю, жареную на сале:-) *где там мой тазик, чувствую, прилетит сейчас))*
Камбалу жарю часто, но вот на гарнир к ней могу только салат какой-нибудь. Ваш вариант нравится, попробую со шпинатом в следующий раз, тем более, я его никогда не пробовала:-O
Камбалу жарю часто, но вот на гарнир к ней могу только салат какой-нибудь. Ваш вариант нравится, попробую со шпинатом в следующий раз, тем более, я его никогда не пробовала:-O
Ответить
По крайней мере картошечка с отбивнушкой не выглядит как блевотина
Ответить
40
Ты дура????
Понятия не имеешь. С кем беседуешь, но чтобы свое хрючево защитить, готова на на все.
Понятия не имеешь. С кем беседуешь, но чтобы свое хрючево защитить, готова на на все.
Ответить
Блевотина редкостная.
Ответить
шпинат полезней картофана
Ответить
Хлебец, паштет из чечевицы, свежий огурец ломтиками, чай
Ответить
Это все для одного?
Ответить
Это для всех. Мы любим вкусно есть. Индейка это не целая птица, это филе бедра индейки весом полкило.
Ответить
Рулет из свиной кожи с горчицей мне, мужу котлету по-киевски в лайт версии сбацала + помидоры
Щас коньяк с маринованными сливами пью
Щас коньяк с маринованными сливами пью
Ответить
50
не вижу препятствий)
Ответить
я так не могу, просто..рюмочку и спать
мне надо долго, за жисть поговорить, закусить
а я одна
завтра с мужем выпью..и за ваше здоровье тоже))))
мне надо долго, за жисть поговорить, закусить
а я одна
завтра с мужем выпью..и за ваше здоровье тоже))))
Ответить
После свиного рулета коньяк - самое оно.
Все же у русских вкуса нет вообще.
Все же у русских вкуса нет вообще.
Ответить
Не надоело пальцы гнуть?:-)
Ответить
Ужин в 19:00, коньяк сильно позже) Что не так?)
Ответить
А где свиную кожу взять?
Ответить
Дорогой, но быстрый вариант - Рынок у метро Теплый стан, если Вы в Москве - 100 руб/кг
Интернет магазин, наберите в интернете "д. Булаково мясо" будет 2я ссылка сверху - 25 руб/кг
Интернет магазин, наберите в интернете "д. Булаково мясо" будет 2я ссылка сверху - 25 руб/кг
Ответить
Спасибо!
Ответить
А можно у вас рецепт этого рулета попросить? Просто посмотрела видео на эту тему, ничего не поняла. Это съедобно вообще? Сорри за вопрос, я просто не в теме совсем.
И сколько вы съедаете этого на ужин?
И сколько вы съедаете этого на ужин?
Ответить
Ну это специфическая штука) просто кожа, максимально очищенная от жира/мяса, соль, чеснок, свернуть рулетом, отварить три часа, придавить прессом, охладить ночь и с горчичкой)
Ответить
60
Портвейном наслаждаемся с десертом в виде вишневых тартов
Ответить
Ребенок с мужем ели индюшачью печень в сметане с гречкой и овощной салат. Младший - традиционно макароны с маслом и огурцы.
Ответить
Удон с овощами, говяжьим беконом и устричным соусом.
Ответить
Как все вкусно
Ответить
Я одна вижу на фото равиоли?
Ответить
Люблю пельмени и макароны
Ответить
70
Мы просто сыром балуемся... Обед был обильным, так что ужин - немного сыра


Ответить
Это вкусно, но мало:-)
Ответить
Мало? Я бы после этого неделю на разгрузке сидела.
Ответить
у нас был киш лорен с курицей и белыми грибами) Неплохо получилось, хоть и духовка у меня хреновая)
Ответить
https://www.edimdoma.ru/retsepty/120802-kish-loren-s-kuritsey-i-gribami
по этому рецепту готовила, в тесто 3 ст.л. воды добавить (там почему-то не написано кол-во), и сыр я прямо в заливку внедрила, и пекла час (толстенький пирог получился). Совсем не диетический продукт)
по этому рецепту готовила, в тесто 3 ст.л. воды добавить (там почему-то не написано кол-во), и сыр я прямо в заливку внедрила, и пекла час (толстенький пирог получился). Совсем не диетический продукт)
Ответить
На диету пофиг. Лишь бы вкусно 😄
Я особо в каллораже не понимаю, но 1100 на порцию это дофига, вроде. Но, читаю дальше. 4 порции. Ок. Полкило мяса 😄 короче, его ж много не съешь 😄 так что норм 😄 спасибо ☺️
Я особо в каллораже не понимаю, но 1100 на порцию это дофига, вроде. Но, читаю дальше. 4 порции. Ок. Полкило мяса 😄 короче, его ж много не съешь 😄 так что норм 😄 спасибо ☺️
Ответить
рецепт не мой, но мне очень приятно, на здоровье)
Попробуйте киш с лососем и брокколи или с лососем и луком-пореем) Вместо лосося можно форель или семгу - любую красную рыбу.
Попробуйте киш с лососем и брокколи или с лососем и луком-пореем) Вместо лосося можно форель или семгу - любую красную рыбу.
Ответить
80
Порубленная и наваленная неаккуратно зелень категорически нет. Стебли эти отрезают обычно, оставляя только листики. Без нее было бы нормально. А тут как руками подрали и кинули сверху.
Ответить
Не обращайте внимание. Это злой дятел. Всем гадости строчит
Ответить
Странная женщина. Посоветовали как сделать нормально. Указали на недостатки, которые незначительны, а вы обосрали все. Автору сего блюда всего-лишь зелень выбирать тщательней, а вы ушат помоев вылили.
Ответить
Да и петрушку берут другую. В Германии или Австрии есть несколько видов петрушки. Эта с грубыми листьями - зелень для приготовления бульонов, основы для соусов и пр. Она грубая, как и кудрявая петрушка, поэтому её варят вместе с корнеплодами, а потом всю эту массу удаляют из бульона, а его придерживаются.
Для салатов и украшения блюд петрушку берут нежного сорта, и да, только листочки.
Для салатов и украшения блюд петрушку берут нежного сорта, и да, только листочки.
Ответить
Мне и такая нравится )
Шакшука была замечательная. Яйца в моей любимой степени готовности )
Шакшука была замечательная. Яйца в моей любимой степени готовности )
Ответить
ВАМ надо, вы и берите другую. Зае""али советчицы куевы.
Ответить
Держитесь. Сейчас вам напишут, что эти стебли выковыривать хорошо и блюдах ничего не понимаете.
Ответить
90
Вкусно 🤤
Ответить
Это турецкое (в основном блюдо), есть в израильской кухне также. Я его очень люблю. Рада, что сейчас муж освоил. Оно очень простое. Он у нас готовит в основном сейчас. Ну петрушка да, покромсанная. ))
Ответить
Надо посмотреть в интернете. Если простое, можно попробовать. Я могу приготовить и японские, и грузинские блюда, и окинавские,но после того как там пожила, пообщалась с местными, попробовала разные варианты, нашла то что мне по вкусу. Не пробуя мне сложно….
Ответить
чего-то захотелось селедки с луком и отварная картошка с кусочком сливочного масла и укропом.
все по-крестьянски и нажористо, но вот захотелось:)
селедка была вкуснющая - жирненькая и розовая:)
все по-крестьянски и нажористо, но вот захотелось:)
селедка была вкуснющая - жирненькая и розовая:)
Ответить
Это кому как, например, я только пряного посола признаю
Ответить
опять вы))
с селедочными хвостиками))
простите за интерес, а другую рыбу, кроме селедки, едите?
с селедочными хвостиками))
простите за интерес, а другую рыбу, кроме селедки, едите?
Ответить
100
Пишите, дамы, пишите. Это вдохновляет необычайно. Отделалась чечевичными макаронами сегодня, но завтра, обещаю, прям мега-ужин состряпаю семье.
Ответить
цыпленок табака
Ответить
Муж сказал что ты всякую ерунду фоткаешь, а мне оч вкусно было под вино в пятницу.


Ответить
А что это?
Ответить
Нифига не понятно на самом деле. И выглядит так, как будто кто-то это уже ел. И даже не однажды.
Ответить
Про авокадо и хлеб более-менее, про лосось совершенно не понятно))
Ответить
Мне кажется тартар из лосося ни с чем не перепутать из за цвета самого лосося. Лососевого :ups1
Ответить
110
Но у вас не татар из лосося, а хз что. И цвет не лососевый.
Как морковь, тушёная в томат-пасте.
Как морковь, тушёная в томат-пасте.
Ответить
На фото цвет грязный коричнево-оранжевый....
Ответить
Я подумала, что это курица.
Ответить
Почему? Выглядит, как будто она в соцсетях терияки или типа того. На лосось совершенно не похоже
Ответить
авокадо и хлеб я распознала, но вот узнать лосось по вашему фото и впрямь сложновато
Ответить
120
Мне кажется настолько очевидным это сочетание, что сложно ошибиться даже при столь плохом фото.
Ответить
+1 Честно говоря,у меня и вопроса не возникло. Где тартар авокадо,там и тартар лосось.
Ответить
Спасибо.🤝 Мне это тоже абсолютно очевидно, даже если фото не удалось. И если по фото явно не тунец, то точно лосось.😏
Ответить
Любимая еда.
Ответить
Авокадо захотелось. Доковыляю до кухни сделаю на ланч. Порадую своего кормильца ))
Ответить
Справедливости ради, лосося я тоже не узнала. Похоже на сладкую картошку. Но наверняка вкусно
Ответить
Хлебобулочные изделия распознала. Авокадо с чем-то коричневым вытекающемся из под него тоже. А вот третье нет.
Ответить
130
вообще не очевидно...
Ответить
нет, Байкал :tongue2
Ответить
Ох, сегодня завтрак плавно перетек в ужин. Салат цезарь с креветками, белое вино, потом хинкали, потом джин 7 трав с тоником. Такого давно не было. Так странно и классно. Проводили друзей час назад.
Ответить
Как вам машинка, удобнее чем раскатывать руками? Все думаю нужна она мне, или нет.
Ответить
Ну, с ней вроде быстрее. Ну и катать не нужно,а то у меня в последнее время прям запястье болело. Только берите электрическую. Там и пасту делать можно.


Ответить
Сегодня скучно - оджахури.
Ответить
Я люблю более сложные блюда ))
Ответить
140
Жареные шампиньоны, овощной салат, немного курицы.
Ответить
из района прислали ляванги из курицы, долму из винограда, 3 вида варенья, кислое молоко буйвола, домашний хлеб, пахлаву.
я чувствую себя фаршированным бегемотом
я чувствую себя фаршированным бегемотом
Ответить
Два вечера подряд была тайская еда, первый раз на дом заказывали, вчера просто надо было остановиться и поесть. До этого были куриные ножки с овощами гриль и кимчи, а еще до этого запеченная баранина. Сегодня все таки борщ, мой, самый вкусный. И еще у меня радость, нашла фермерский магазин где отличная свежая птица, курица, утка, индейка. Радости моей нет предела.
Ответить
Жаркое из свинины с рисом, салат "щетка". Вчера ужинали борщом))
Ответить
Откуда у вас стало несколько детей?
Ответить
Рассольник постный ели на обед, вечером вареники с творогом. И жаркое с говядиной приготовила (это завтра на работу возьмём). Ничего необычного. И кстати, в пятницу тоже были чебуреки. У друзей в гостях поздним вечером по предварительной договорённости, два теста и два вида начинок, каждый принес то, что сделал сам. Лепили все на огромной кухне, веселились, пели песни, пили вино, ели грузинский плата с грецкими орехами, короче, отлично провели время:-D
Ответить
Японская жареная лапша со свининой и овощами


Ответить
перепутала фото, это не сегодняшнее, та же лапша, только с говядиной
Ответить
150
с этим
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3649148.htm?messageId=105879258
Это она шляется ночью по топам и блюёт
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3649148.htm?messageId=105879258
Это она шляется ночью по топам и блюёт
Ответить
Это проблемы с ЖКТ. У меня так пес сегодня крутился-крутился под ногами, а потом остановился, выгнулся вопросительным знаком и сблевал. Он сильно немолод, ему 12 лет. Простительно.
Ответить
:crazy
Ответить
годится!:cool2
Ответить
а риелтор всея руси голодает?
Ответить
Забанена в этом разделе, наверное.
Ответить
В ТД тусуется)
Ответить
Запеченная свинина, тушеный кабачок в сметане
Ответить
Тушеный в сметане кролик
Ответить
160
Топа про завтраки не хватает)
Ответить
Пельмени и фасоль чили из банки.
Ответить









