6
Срочно помогите! Взбить сметану :)
Для тех, кто делает это в первый раз. Нужно взбить сметану с сах. пудрой. В наличии планетарный миксер. Руки из жо.
Сметана и все остальное должно быть холодным?
На какой скорости взбивать?
Сколько по времени?
Сначала взбить отдельно сметану, потом понемногу добавлять пудру?
Свернуть
Ответить
да не взбивается она, просто сахар растворить в ней надо и все. А если перестараться, то жижа будет
Ответить
+1, сметана не взбивается, достаточно просто венчиком перемешать. Если хотите коржи пропитывать, типа медовика, то рекомендую делать это в разьёмной форме и наливать больше сметаны на коржи, тогда ничего не выльется и хорошо пропитается. Если обмазывать этим кремом, то добавляйте в крем желатин (я не пробовала, но в рецептах читала)
Ответить
Согласна, с мнением выше, не взбивается.
Из сметаны от 30 процентов жирности выйдет более менее устойчивый крем. Если жирность ниже то надо добавлять закрепитель, иначе крем текучий будет.
Из сметаны от 30 процентов жирности выйдет более менее устойчивый крем. Если жирность ниже то надо добавлять закрепитель, иначе крем текучий будет.
Ответить
Короче, купила какой-то загуститель для сметанного крема, добавила. Крем прям отличный вышел
Ответить
Сметана и так бы загустела и впиталась.
Ответить