12
Черемша пошла
Сегодня на рынке увидела. Купила 4 пучочка.
Обычно делаю песто и оно прекрасно. Но может посоветуете что-то еще?
Свернуть
Ответить
Не посоветую - я только салаты из нее делаю. Но где???
Ответить
В какой салат делаете?
На фуд сити купила. Ее полно там в 1м кроссдоке, где зелень.
На фуд сити купила. Ее полно там в 1м кроссдоке, где зелень.
Ответить
Дык обычный- яйцо, черемша. огурец - остальное по усмотрению! На фудсити я не ездок, но спасибо
Ответить
покупаете еще 5 любых пучков трав: петрушку, лук, кориандр, рейхан, укроп и делаете кутабы
Ответить
в кипящую подсоленную воду кидаете черемшу. Туда же пару ложек уксуса.\
Закипела - даёте прокипеть 2-3 минуты, главное не переварить, а то будет тряпка.
Потом вытаскиваете, добавляете или протёртые томаты, или томатный сок, или просто томат.
Я - томат, сама закатываю. Немного оливкового масла. перемешиваете - и вуалябля!
Но из 4 пучков - там есть нечего.
Закипела - даёте прокипеть 2-3 минуты, главное не переварить, а то будет тряпка.
Потом вытаскиваете, добавляете или протёртые томаты, или томатный сок, или просто томат.
Я - томат, сама закатываю. Немного оливкового масла. перемешиваете - и вуалябля!
Но из 4 пучков - там есть нечего.
Ответить
И что это получится?
Ответить
черемша в томатном соусе, очень популярное блюдо а Кавказе.
При бланшировке уходит чесночная резкость. Но главное не переварить, как я уже написала - надо, чтобы черенки были хрустящие.
Очень вкусное блюдо!
При бланшировке уходит чесночная резкость. Но главное не переварить, как я уже написала - надо, чтобы черенки были хрустящие.
Очень вкусное блюдо!
Ответить
спасибо, я имела в виду - это соус, закуска, горячее-холодное?
Ответить
Думаю, что закуска или салат. Можно и в горячем виде есть, сразу после приготовления. Но вкуснее, когда постоит. Я вот вчера сделала - сегодня прям мммм! Настоялась, очень вкусно
Ответить
10
спасибо, попробую сначала на пучке))
Ответить
спасибо, первый улов съеден с яйцом огурцом и сметаной, не плохо. В выходные попробую ваш способ.
Ответить