23
Был такой рецепт
Чернослив заворачивают в бекон и обжаривают до хрустящей корочки.
Что то еще туда входило?
Свернуть
Ответить
Сметана вроде
Ответить
не будет хрустеть со сметаной.
Ответить
Я с чернословом не пробовала, пробовала с финиками, и не обжаривали, а в духовке делали. Вкусно. Ничего больше не было, только бекон и финики.
Ответить
Porty, я валяюсь )))
Ответить
У нас больше ничего, чернослив в беконе запекаем в духовке. Моя дочь, которая жирное мясо вообще не воспринимает, эти "рулетики" ест с удовольствием).
Ответить
сырой конечно
Ответить
10
Чернослив, внутри грецкий орех, замочить в сметане на ночь. Это другой рецепт, без бекона и обжарки.
Из старых рецептов обожаю жареный ржаной хлеб со шпротиной, чесноком и солёным огурцом.
Из старых рецептов обожаю жареный ржаной хлеб со шпротиной, чесноком и солёным огурцом.
Ответить
Это не просто другой рецепт, это десерт, а там закуска. А так все по делу;-)
Ответить
чернослив, внутри грецкий орех, отварить в красном вине с сахаром, потом остудить выложить в пиалку подать со взбитыми сливками с сахаром (это тоже другой рецепт)
Ответить
Что отваривать в вине? Фаршированный чернослив? И долго варить? Вино сухое, сладкое? Там будет каша, не?
Ответить
Да варить в вине фаршированный чернослив, 30 минут, в любом красном вине, сахар по вкусу, каши не будет )
Ответить
Там не замачивали, а крем на основе сметаны делали, это десерт
Ответить
Расскажите, пжл, как шпротики делаете, давно хочу попробовать.
Ответить
Я так: хлеб обжариваю обязательно. Беру кирпич, режу на 4 части. Откидыв на салфетку, чтоб ушло лишнее масло. Масла без фанатизма, очень мало.
Обжаренный хлеб натираю чесноком совсем чуток с одной стороны.
С верху кладу сметану, смешанную с укропом и солью, сверху помидорку слайс и сверху шпротинку
Никаких майонезов не надо, чесслово
Обжаренный хлеб натираю чесноком совсем чуток с одной стороны.
С верху кладу сметану, смешанную с укропом и солью, сверху помидорку слайс и сверху шпротинку
Никаких майонезов не надо, чесслово
Ответить
Как закуска - 2-3 шт.чернослива со специями и чесноком заворачиваются в полоску бекона и запекаются в духовке 20 мин. Рулетик нанизывается на зубочистку или шпажку
Ответить
Вспомнилось, у племянника на свадьбе была такая закуска при встрече гостей, к шампанскому клубника, завернутая в бекон, на шпажке.
Ответить
20
Внутрь сыр вроде
Ответить
Капец, как люди развлекаются от безделья...
Ответить
кюшайте пареную репу и прочую вареную клетчатку с вареной же рыбой:sick2
Ответить
