Школа
23
Anonymous
Рецепты
17.03.23 15:20

Был такой рецепт

Чернослив заворачивают в бекон и обжаривают до хрустящей корочки.
Что то еще туда входило?

Свернуть
Ответить
Сметана вроде
Anonymous
17.03 15:23
Сметана вроде
Ответить
не будет хрустеть со сметаной.
Ответить
Я с чернословом не пробовала, пробовала с финиками, и не обжаривали, а в духовке делали. Вкусно. Ничего больше не было, только бекон и финики.
Ответить
Козий сыр запихиваю в финики и заворачиваю в бекон.
Ответить
Убеждена, что луковая поджарка!!))
Ответить
Porty, я валяюсь )))
Anonymous
17.03 19:21
Porty, я валяюсь )))
Ответить
У нас больше ничего, чернослив в беконе запекаем в духовке. Моя дочь, которая жирное мясо вообще не воспринимает, эти "рулетики" ест с удовольствием).
Ответить
Подскажите а бекон сырокопченый или варенокопченый?
Ответить
сырой конечно
Anonymous
17.03 17:09
сырой конечно
Ответить
Чернослив, внутри грецкий орех, замочить в сметане на ночь. Это другой рецепт, без бекона и обжарки.
Из старых рецептов обожаю жареный ржаной хлеб со шпротиной, чесноком и солёным огурцом.
Ответить
Это не просто другой рецепт, это десерт, а там закуска. А так все по делу;-)
Ответить
чернослив, внутри грецкий орех, отварить в красном вине с сахаром, потом остудить выложить в пиалку подать со взбитыми сливками с сахаром (это тоже другой рецепт)
Ответить
Что отваривать в вине? Фаршированный чернослив? И долго варить? Вино сухое, сладкое? Там будет каша, не?
Ответить
Да варить в вине фаршированный чернослив, 30 минут, в любом красном вине, сахар по вкусу, каши не будет )
Ответить
Там не замачивали, а крем на основе сметаны делали, это десерт
Ответить
Расскажите, пжл, как шпротики делаете, давно хочу попробовать.
Ответить
Я так: хлеб обжариваю обязательно. Беру кирпич, режу на 4 части. Откидыв на салфетку, чтоб ушло лишнее масло. Масла без фанатизма, очень мало.
Обжаренный хлеб натираю чесноком совсем чуток с одной стороны.
С верху кладу сметану, смешанную с укропом и солью, сверху помидорку слайс и сверху шпротинку

Никаких майонезов не надо, чесслово
Ответить
Как закуска - 2-3 шт.чернослива со специями и чесноком заворачиваются в полоску бекона и запекаются в духовке 20 мин. Рулетик нанизывается на зубочистку или шпажку
Ответить
Вспомнилось, у племянника на свадьбе была такая закуска при встрече гостей, к шампанскому клубника, завернутая в бекон, на шпажке.
Ответить
Внутрь сыр вроде
Anonymous
18.03 00:18
20
Внутрь сыр вроде
Ответить
Капец, как люди развлекаются от безделья...
Ответить
кюшайте пареную репу и прочую вареную клетчатку с вареной же рыбой:sick2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)