Школа
14
Anonymous
Рецепты
20.05.23 18:15

Бальзамик, не крем (Москва)

Девы, закончилась моя скляночка бальзамика. В Италию не светит в ближайший год. В Москве где и какой порекомендуете купить бальзамик (не крем, а соус), чтобы густой, не уксусный, ароматный?
Купила в метро как-то со всеми пирогами - с сургучом, ленточками, из Италии как бэ, в квадратной бутыли. Уксус жидкий коричневого цвета:( К сожалению, бутылки были очень наполненные, как переливается и стекает по стенкам не оценить было.

Свернуть
Ответить
Я Kotami покупала. Нормальный.
Ответить
Что-то смущает такая низкая цена... Я не выпендриваюсь, правда. Опасаюсь просто. Вы употребляете такой? (Уксус) Довольны? Густой или как водичка?
Посмотрела отзывы (по уксусу, его хочу, что-то с соусом промашка у меня вышла) - на фото вода водой:(
Ответить
Ответить
Я именно на Озоне не покупала, но в ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
20.05 20:55
Я именно на Озоне не покупала, но в Твоём доме, который на Новой Риге он вполне себе приличный, и точно не как вода. Но я его покупала где-то в начале лета прошлого года, поэтому божиться, что тон сохранился в прежней консистенции, а не внезапно импортозаместился, не могу
Ответить
Спасибо за ответ:)
Anonymous
20.05 23:35
Спасибо за ответ:)
Ответить
Девы, ошибка-помутнение у меня
Не соус, конечно, уксус
Но густой
То есть сильно выдержанный
Ответить
А что, есть крем?
Effy KF
21.05 10:01
А что, есть крем?
Ответить
В Williams Oliver посмотрите, там и уксус и соусы бальзамические
Ответить
Не то:( Тоже жидкий и отзывы плохие :(
Ответить
Сейчас настоящего импортного итальянского не найдете. Все подьели за полтора года, новый не завезут.
Ответить
Вот и надеюсь, что кто-то где-то недавно что-то более-менее приличное видел. Эх:(
Ответить
в этом годЕ буду делать сама на пробу
вот образец https://www.youtube.com/watch?v=ycdkhO-QEUU
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325