Школа
7
Рецепты
24.05.23 12:46

кольраби

Всем добрый день!
Я никогда не ела кольраби, сейчас ее много встречаю в продаже, хочу ввести в рацион. Расскажите как вы ее любите есть?

Свернуть
Ответить
Просто кусочками и слегка присолить.
Ответить
Можно потереть на тёрке для корейской морковки, со-пе, чуть лим.сока и душистого растительного масла, например подсолнечного. Мы любим просто брусочками порезать и есть руками макая в домашний майонез.
Ответить
Много чего можно, но я люблю просто с солью.
Ответить
я слишком ее люблю, чтобы портить готовкой)
Ответить
я люблю сырую. Как по мне - кольраби точь в точь на вкус, как кочерыжка у обычной капусты)) А кочерыжки я в детстве очень любила, когда бабушка капусту солила))
Ответить
Я специально кольраби не покупаю, но моя соседка по даче ее выращивает в большом количесстве и мне от нее много достается. Делаю овощное рагу из кольраби вместе с кабачками и брокколи и еще готовлю порционно кольраби со сметаной, творогом/ фетой и филе индейки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)