Школа
8
Anonymous
Рецепты
7.07.23 15:27

кулинарное. научите пожалуйста

дамы-кулинарки, помогите :) не складывается у меня с каре баpашка, как пожарить-запечь, чтобы розовым было, не сырым и не серым, есть какие-то правила?

Свернуть
Ответить
Градусник нужно иметь. Без градусника трудно. С градусником - просто втыкаете градусник и вытаскиваете когда запищит (погуглите какая должна быть температура). Ну и как только достали - надо накрыть фольгой и дать постоять.
Ответить
Поддерживаю. Все остальное - гадание на кофейной гуще, у всех разные условия и исходники.
Ответить
+100
Anonymous
7.07 16:55
+100
Ответить
Мы запекаем под фольгой на низкой температуре- 140 градусов часа 4. Получается нежнейшее мясо. Но обычно это лопатка. Хотя и каре раз делала.
Ответить
Ну и неправильно. Запекать надо без фольги. Не учите автору ерунде всякой. Здесь отметились люди которые каре делают достаточно регулярно.
Более того, и лопатку не надо заматывать в фольгу. Только после того как вынули из печки.
Ответить
В фольгу не заматывать, мясо лежит на противне. Нашпигованое чесноком, черный перец, немного зиры , Полито лимоном. Получается очень вкусно отделяется от кости легко . В конце фольгу снимаем, и подрумяниваю на сильном огне.
Ответить
Мы это кто? У вас кулинарный баттл что-ли был? Обычно я запекаю без фольги. Так правильно. Но температуру надо держать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)