24
Томатный соус, как в Турции
Дети подсели на томатный соус к спагетти на Туретчине. Не знаете, как его готовят? Попробовала смешать в кухонном еомбайне пассерованные томаты, кетчуп, чеснок, сахар, соль, приправы, все равно что-то не то..
Свернуть
Ответить
Не все горят желанием ездить туда. Уж простите. Посему не знаем мы, какой у них там ТУРЕЦКИЙ соус к итальянской пасте подают.
Это - загадка природы.
Это - загадка природы.
Ответить
Не завидуйте так громко!
Ответить
Завидовать "соусу из кетчупа"?=D>
Ответить
Обиженка, у тебя даже на Турцию денег нет?
Ответить
Завистливая это вы. Больше тут никто не завидует.
Вы кстати откуда?
Вы кстати откуда?
Ответить
Только что оттудова, где соус к спагеттям). Соус так себе, на любителя. Но точно не турецкий. Турецкий вообще ад)
Ответить
смешно... а зачем влезли?
ясно дело вопрос к бывавшим и знающим. вы тут с какой стати?
ясно дело вопрос к бывавшим и знающим. вы тут с какой стати?
Ответить
А рецепт?
Ответить
10
Беру красные томаты, свои
. Режу, кладу в Казан, они дают сок и варятся, дальше взбиваю их блендером, если томаты дали много сока, то увариваю, добавляю соль, сахар и острый перец, по вкусу. Закатываю . Никакого уксуса. Стоят хорошо. Использую как соус и как томатную пасту для готовки.
. Режу, кладу в Казан, они дают сок и варятся, дальше взбиваю их блендером, если томаты дали много сока, то увариваю, добавляю соль, сахар и острый перец, по вкусу. Закатываю . Никакого уксуса. Стоят хорошо. Использую как соус и как томатную пасту для готовки.
Ответить
Через сито не пропускаете?
Ответить
То, что вы описали, это не соус. Это фигня.
Просто поищите в интернете: классический томатный соус к спагетти.
Просто поищите в интернете: классический томатный соус к спагетти.
Ответить
https://forum.say7.info/topic15893.html
обжаривать ничего не надо , кетчуп лишний .
обжаривать ничего не надо , кетчуп лишний .
Ответить
Я так гаспачо делаю
Только без томат-пасты
Только без томат-пасты
Ответить
Готовят его из местных томатов, выросших на солнце. Их не снимают незрелыми и ничем дополнительно не обрабатывают, чтобы они доехали до магазина в целости и сохранности. Как только найдете такие, соус получится. Но таких нельзя найти в Москве)
Ответить
Если надоест делать, то самый близкий по вкусу из магазинах будет Barilla
Ответить
Я беру пассату, добавляю соль, перец, сухой чеснок, немного сахара и орегано и увариваю до нужной густоты.
Ответить
20
Вы его сами выращиваете? Или покупаете? Где?
Этой весной открыла для себя любисток, это невероятная травка. Украшает вкус любого блюда.
Этой весной открыла для себя любисток, это невероятная травка. Украшает вкус любого блюда.
Ответить
У нас в Молдавии она известна под именем леуштян и очень популярна, особенно для первых блюд. Люблю добавлять в борщ и фасолевый суп и даже в окрошку. А в томатном соусе вообще супер.
Ответить
Уберите из рецепта пассерованные томаты, чеснок, сахар, соль и приправы.
Ответить