Школа
12
Anonymous
Рецепты
24.08.23 09:49

жесткая приготовленная говяжья шея. что из нее?

За три часа в пакете в духовке не растушилась говяжья шея. получилось вкусно, но резиново. хочу перемолоть в фарш, но не придумывается куда и как его потом. пожалуйста, посоветуйте что приготовить из вареной молотой говядины БЕЗ участия муки. спасибо

Свернуть
Ответить
Картофельные зразы, макароны по-флотски,подливу аля болоньезе - это первое что на ум пришло
Ответить
подлива - тема) захотелось) только не томатного, а сливочно-грибного
Ответить
спасибо за вдохновение! получилось 800гр молотого мяса. в процессе пришла мысль добавить пасту том ям и кокосовое молоко. результат предсталяю плохо) жаль, если придется выбросить.
кто-нибудь может себе представить это сочетание?) (автор топика я)
Ответить
Начинка для блинчиков. Можно с луком и грибами, сейчас сезон грибов
Ответить
идеальное сочетание, но возниииии, начиная от в лес за грибами) (автор топика я)
Ответить
А шампиньоны или вёшенки у вас не возят в ближайший магазин?
Ответить
возят, конечно) грибной вкус нравится) попробую
Ответить
Это первое в голову приходит, но автор просила блюдо без муки)
Иногда неудачное мясо я мелко режу и добавляю в салат.
В качестве фарша можно добавить к чему угодно, перец нафаршировать или голубцы сделать
Ответить
Так блинчики могут быть и без муки , при желании. Но вы, видимо, этого не знаете.:-) И блинчики с мясом, луком и грибами - это очень вкусно.
Ответить
10
ОО! Рецепт в студию!
Ответить
Погуглите кетоблины с начинками, на псиллиуме. Их масса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)