Школа
23
Anonymous
Рецепты
29.08.23 00:16

Кабачок для фаршировки

Девы, вы все знаете! Где покупают большие кабачки для фаршировки ? Только на рынке ? Неохота ехать , в магазинах мелкие склизкие, они и для оладьев не очень …

Свернуть
Ответить
Мелкие удобнее фаршировать, лодочками. Скользкие ни разу не попадались.
Ответить
Может и правда лодочкой лучше , чем шайба от порезанного поперёк большого …Для духовки тем более
Ответить
Мелкие наоборот упругие и кожица не такая толстая. Всегда беру только маленькие.
Ответить
В магазинах норм: маленькие, нежные
Ответить
покупайте мелкие , не склизкие .
фаршируйте вдоль , а не поперек )
Ответить
На авито, юле. Ищете рядом с вами и покупаете
Ответить
Уж кабачки могли и сами вырастить, они растут как сорняки
Ответить
В квартире, ога:-)
Anonymous
29.08 12:36
В квартире, ога:-)
Ответить
На даче
Anonymous
29.08 12:39
На даче
Ответить
У вех есть дачи?
Anonymous
29.08 12:40
10
У вех есть дачи?
Ответить
У коренных у всех, а у приезжих родственники в деревне
Ответить
Вранье. У меня куча родни, коренные москвич и без дачи. Так уж получилось что там где у них участки были в свое время теперь Москва и многоэтажки
Ответить
Дачи без компенсации отняли?
Ответить
Я приезжие, родственники в городах.
Ответить
вы не в состоянии вопрос автора осилить? уж могли бы сосредоточиться, вопрос очень легкий
Ответить
на вашей даче?
Anonymous
29.08 13:08
на вашей даче?
Ответить
Для оладьев магазинные на ура идут
Ответить
Мне для фаршировки нравятся как раз мелкие, получаются порции как раз на одного человека.
А шайбы из огромных кабачков с детства ненавижу с детского сада
Ответить
Спасибо всем ответившим. Сделаю маленькие , только мяса же мало влезет …
Ответить
Сделайте лодочки, туда фарш можно положить горкой. 1-2 шт на нос выше крыши
Ответить
Лодочками делайте, вам правильно пишут.
Ответить
А я, кстати, тоже не люблю маленькие. У нас дача, выращиваю сама. Маленькие не собираю. До кабанов конечно тоже не жду, но мне очень нравятся зернышки. Особенно когда жарю кабачки. А мелкие мне кажутся совсем безвкусными. Взрослые кабачки самое то. И фарширую именно шайбами. Мне так вкуснее. И запах со вкусом намного выраженный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)