Школа
8
Anonymous
Рецепты
11.09.23 13:35

Посоветуйте сухой бульон или в кубиках?

Только очень хороший, не магги и прочие трансжиры....Кт знает, какой используется на кухнях хороших ресторанов? Где купить хороший сухой бульон или кубики?
У меня закончились запасы бульона с Айхерб, и сейчас его заказать не сезон, слишком тепло, буду ждать зиму.
Спасибо всем кто в теме и даст совет)))

Свернуть
Ответить
Да бульон выварить концентрированный, потом можно бесконечно хранить в морозилке, порционно.
Ответить
Неужели никто не использует в готовке кубики бульона или хороший сухой бульон? :'( я так надеялась...
Ответить
А вы как используете ?
Ответить
Я - нет, не использую, он мне гадость :-)))
Ответить
сделайте сами, тогда точно будете уверены в составе...
Ответить
А как самой?
Anonymous
12.09 00:03
А как самой?
Ответить
Сварить и выпарить всю жидкость, "гущу" в блендер и потом высушить в духовке до порошка.
Но намного проще взять пару хороших домашних курочек сварить их с овощами, кореньями и травами в небольшом количестве воды. Бульон разлить в небольшие контейнеры и в заморозку. Отварной курятиной нафаршировать блинчики и тоже в заморозку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)